Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как вы относитесь к бездумным пихателям листовок?

Нормально, они выполняют свою работу 11
48%
Плохо, им бы надо хоть немного умнее и скромнее быть 7
30%
Иное 5
22%
Всего голосов : 23
#328749 LmV 28 сен 2015, 22:06
Alexey OZD: Тов. Лучинин, нехорошо пускать листовки на ветер.Этим Вы загрязняете город.
Вот честно: пофиг. Я стараясь никогда не сорить, но здесь это было - демонстративно.
А также, кстати, обижаете человека, у которого эту листовку взяли.
Вот честно: после того, как она мне эту педерастию всунула, а потом стала оскорблять за спиной - пошла она в гулькину жопу со своими обидами. Это кому еще на кого обижаться надо? Если она - дура, или читать не умеет, или хулиганка - пусть изображается до конца жизни!
А тут только три варианта: дура, безграмотная или хулиганка. Мужик с листовками "лечение алкоголизма и наркомании" - оказался куда понятливей, и стоял спереди, а эта курица - сразу ускакала.
Нужно было или вообще ничего не брать, как чаще всего делаю я - при этом, обычно приходится делать движение, которое можно описать, как "пытался увильнуть от оппонента" ::-D: ,
Увильнуть бы не удалось: потребовалось бы делать боковой прыжок, а-ля Брюс Ли - метров на 5. Вы зрелище представляете: убегание от девки с листовкой, да еще и боком? Да и смысл убегать: кто мог предположить, что такую хрень могут дать? Смысл даже не брать/не брать, а в том, что оскорбительная листовка была впихнута! ::-(:
или, если уж Вы листовку взяли, извольте донести её до урны.
Мне всегда доставляло морализаторство тех, кого публично не оскорбили или не унизили. :]:-O:
Последний раз редактировалось LmV 28 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#328751 LmV 28 сен 2015, 22:10
transsibFAN:
Верно подмечено :*THUMBS UP*:
Я поступаю проще - говорю с улыбкой "не надо, спасибо!", не останавливаясь. Работает безотказно.
Иногда беру, но очень редко.
Подскок. Безобидная на вид девочка быстро сует листовку с налета. Была бы реклама бистро - все нормально, автокредитования - тоже ладно (донес бы до урны) , но такое мужику совать?! :]:-O:
Раньше еще брал (ибо знаю, что таким образом формируется их заработок), теперь же - нет, нет и нет!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#328754 LmV 28 сен 2015, 22:12
ktdn: Вчера гулял по Питеру, надавали листовок.Ну ничего, у куртки есть карманы, а в поезде есть урна ::-D:
Меня не цепляет, что пихают листовки, меня задело - что не смотрят: что пихают и кому! :]:-O: Такое даже в карман совать не хочется.

#328756 LmV 28 сен 2015, 22:15
DA2008:
Простое «Спасибо» с метров двух-трёх работает не менее эффективно. Его даже иностранцы понимают. :*THUMBS UP*:
Не понятно что-ли? Суть в том, что девка бежит, чтоб всунуть мужику такую херь! Причем: спасибо/не спасибо?
Теперь еще одни в моем "внутреннем черном списке": до этого были только побирушки, цыгане и те, кто лабает в метро.

#328761 LmV 28 сен 2015, 22:33
serg:
А может дело не в настроении, а в том, что, действительно, брови следует подправить или просто сделать лицо попроще? ::-D:
О, уже уже на новый уровень выходим: фантазируем на тему мужиков в косметике? ::-D:

Мне вот здесь тоже листовку 31 августа перед входом в цветочный магазин сунули. Зашел в магазин, посмотрел цены, занял очередь - она где-то на час. От нечего делать развернул листовку другого цветочного магазина (ее изначально не глядя сунул в карман), до которого было метров триста, но он был скрыто во дворах. В итоге купил цветы без очереди и процентов на двадцать дешевле...
Еще раз: листовка с услугами для баб - мужику - это как? ::-(:

Михаил Лучинин:
Суть в том, что девка бежит, чтоб всунуть мужику такую херь!
А как вот по телевизору, аналогичная ситуация: по нескольку раз в день показывают рекламу женских прокладок -- так наверняка же эту рекламу смотрят не только женщины, а также может быть смотрят и убеждённые холостяки-мужчины, но они же из-за этой рекламы не торопятся ведь разбивать кувалдой свой телевизор? Может действительно Вам стоит поскорее забыть про этот инцидент с этой девчонкой, и не сосредотачивать на нём своё внимание?
#328764 LmV 28 сен 2015, 22:40
Тепловоз Грузовой:
А как вот по телевизору, аналогичная ситуация: по нескольку раз в день показывают рекламу женских прокладок -- так наверняка же эту рекламу смотрят не только женщины, а также может быть смотрят и убеждённые холостяки-мужчины, но они же из-за этой рекламы не торопятся ведь разбивать кувалдой свой телевизор? Может действительно Вам стоит поскорее забыть про этот инцидент с этой девчонкой, и не сосредотачивать на нём своё внимание?
Ничуть не аналогичная: по телеку вещают для всех, а тут - специально выбрать. Это все равно как схватить за руку, и начать человеку говорить что-то совершенно левое.
Инцидент -хер с ним. Меня поражает то, что те, кто пихает листовки - действуют как автоматы.

#328769 oleg5955 28 сен 2015, 22:54
в середине конце 90 х мой знакомый красочно описывал выражение на лице человека ,который на выходе из ЦУМа или ГУМа вручал ему "подарок от фирмы" взамен выданного в отделе "ваучера" или типа того к покупке, совершенной в одном из отделов.
Подарок был - неплохой импортный шампунь, в мини упаковке. Знакомый был под 2 метра ростом, с шикарной нижней челюстью, глазами слегка навыкате, с наголо выбритой головой. ::-D:
#328770 LmV 28 сен 2015, 22:56
oleg5955: в середине конце 90 х мой знакомый красочно описывал выражение на лице человека ,который на выходе из ЦУМа или ГУМа вручал ему "подарок от фирмы" взамен выданного в отделе "ваучера" или типа того к покупке, совершенной в одном из отделов.
Подарок был - неплохой импортный шампунь, в мини упаковке. Знакомый был под 2 метра ростом, с шикарной нижней челюстью, глазами слегка навыкате, с наголо выбритой головой. ::-D:
Вот! Тот хоть был заложником ситуации. А этот случай?

Михаил Лучинин: Меня поражает то, что те, кто пихает листовки - действуют как автоматы.
Так ведь и драться с этими девчонками-"автоматами" -- Вы же не станете, правильно? Вот у меня как-то давно был случай: прицепились ко мне на платформе, девчонки с секты "свидетели-иеговы", вот уж действительно "автоматы" с хорошо "промытыми" мозгами: свою сектантскую литературу мне суют почитать, и при этом стали мне непрерывно талдычить "о смысле моего бытия". И что тут делать? С платформы мне было не уйти: я электричку ждал, и от приставаний ихних -- не знал как отделаться, но потом неожиданно нашёл выход: обняв их обеих за талию, я предложил им "сообразить" на троих, и продолжить разговор "о смысле моего бытия" в более интимной обстановке, а то здесь на платформе об этом говорить неинтересно. Эффект оказался неожиданно-потрясающим -- их от меня как ветром сдуло, и я спокойно дождался электрички. ::-D:
#328773 LmV 28 сен 2015, 23:10
1) те кто раздают коммерческие листовки -тоже зомби?
2) вот с сектантами: у меня отработано. Но с ними проще -они спереди стоят. Или публично игнорю, или же - есть в запасе несколько едких антисектантских фраз.
Но была бы сектантская листовка -тоже бы на ветер полетела.

#328776 Alexey OZD 28 сен 2015, 23:20
Михаил Лучинин: Мне всегда доставляло морализаторство тех, кого публично не оскорбили или не унизили. :]:-O:
А Вас, что, оскорбили вручением этой листовки ? Если же нет, тогда зачем сейчас бросаться такими фразами ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#328778 LmV 28 сен 2015, 23:23
Alexey OZD:
А Вас, что, оскорбили вручением этой листовки ? Если же нет, тогда зачем сейчас бросаться такими фразами ?
Да! Дважды. Первый раз - сунув хрень, второй раз - обругав меня за то, что выбросил.

#328780 Alexey OZD 28 сен 2015, 23:25
Михаил Лучинин: второй раз - обругав меня за то, что выбросил.
Вот я и говорю : если б донесли до урны (до которой ещё дойти нужно было бы), этого бы не было.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#328781 LmV 28 сен 2015, 23:39
Alexey OZD:
Вот я и говорю : если б донесли до урны (до которой ещё дойти нужно было бы), этого бы не было.
Это автокредит - в урну, а это - пусть думает!