Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какая приемлимая цена комплексного обеда в ВР/ВБ?

Комплексный обед в ВР менее 400 рублей 3
12%
Комплексный обед в ВР максимально: 400 рублей 4
16%
Комплексный обед в ВР максимально: 450 рублей 0
N/A
Комплексный обед в ВР максимально: 500 рублей 2
8%
Комплексный обед в ВР: более 500 рублей 4
16%
Не надо комплексного обеда в ВР! 0
N/A
Комплексный обед в ВБ: 250 рублей 3
12%
Комплексный обед в ВБ: 300 рублей 2
8%
Комплексный обед в ВБ: 350 рублей 3
12%
Комплексный обед в ВБ: более 350 рублей 4
16%
Всего голосов : 25
#673132 Ластовка М.О. 18 июл 2021, 11:36
LmV: Я сам, практичеки - алкоголик...
Никто из присутствующих в этом даже не сомневался! :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#673135 Придача 18 июл 2021, 13:14
Ластовка М.О.:
И что в этом плохого? Я например 1 раз в неделю как ритуал - 0,5 водки или виски или коньяка (редко) или еще чего нибудь крепкого (по настроению) + 1 литр пива да под закусочку ::-[: - ну и в течении недели 1-2 раза еще бывает, что пригубляю грамм 200 из вышеуказанных напитков :;-): но бывает, что и ограничиваюсь еженедельным вышеуказанным наборчиком :*THUMBS UP*: без дополнений в виде 200 грамм.
#673151 Ластовка М.О. 18 июл 2021, 16:20
v_gildenberg: Алкоголь зло
Особенно в малом количестве :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#673159 Liski 18 июл 2021, 16:46
Позавчера был в командировке по области весь день (почти 14 часов). С собой взял пакетик арахиса без соли из фикс-прайза (200 г) за 50 рублей, пластиковый контейнер с малиной (примерно 200 - 250 г) с дачи - бесплатно и двухлитровую бутылку кипяченой воды из-под крана. Хватило на весь день, даже чуток арахиса привез домой ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#673166 v_gildenberg 18 июл 2021, 17:06
В жару есть неохота. Я тоже сейчас ем мало. Варёное яйцо по утрам, хлеб из грубого помола с маслом, кусочек сыра и цикорий. Перекус - либо банан, либо яблоко. На обед обычно беру пластиковый контейнер (сейчас стройка далеко от мест общественного питания) где лежит куриная котлета с макаронами; или картофель с сельдью. Ужин - окрошка, или омлет с зеленью и ветчиной, либо салат со сметаной, либо тарелка супа. Без хлеба. Вечером чай. Ну и вода, морс или компот без ограничений. А раньше жрал как землеройная машина. ::-X: Тяжело было отказаться от еды , а потом как у бегуна второе дыхание открылось - все исчезло куда -то. Даже бонусы Спасибо накопил 2000 и перевёл их на РЖД-бонус. Передание это больше психологическая проблема .
#673169 v_gildenberg 18 июл 2021, 18:14
Придача:
Ластовка М.О.:
И что в этом плохого? Я например 1 раз в неделю как ритуал - 0,5 водки или виски или коньяка (редко) или еще чего нибудь крепкого (по настроению) + 1 литр пива да под закусочку ::-[: - ну и в течении недели 1-2 раза еще бывает, что пригубляю грамм 200 из вышеуказанных напитков :;-): но бывает, что и ограничиваюсь еженедельным вышеуказанным наборчиком :*THUMBS UP*: без дополнений в виде 200 грамм.
Миша просто слишком много раз посмотрел датского фильма "Еще по одной" и стал проводить в жизнь теорию, высказанной норвежским психиатром Финном Скэрдерудом. Суть которой в том, что людям для того, чтобы хорошо себя чувствовать, не хватает немного алкоголя в крови - примерно половины промилле. ::-X:

Иными словами Михаил научным образом решил проверить теорию Скэрдеруда, то есть начал каждый день понемногу выпивать на работе, видимо?
#673201 Маклауд 18 июл 2021, 23:53
Запомните. Враз и навсегда. Кто хорошо работает , тот хорошо ест ::-D:
Последний раз редактировалось Маклауд 19 июл 2021, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
#673205 Колхозник 19 июл 2021, 00:54
LmV:
Минеральные Воды: Если не уважаешь их работу - можешь не оставлять, никто не требует. Потом не обижайся что тебе обратно всё вернётся.
Никогда не оставлял, и ничего не вернулось. ::P:
вернулось алкоголизмом. Трудности в адаптации и неуверенность в своих силах, неуважение к себе и как следстствие к другим и их труду.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA