Clam:Va-dimka:Clam:Зато эти пассажиры могли купить себе билеты у Ская по тарифу 160 рублей....
Билеты покупаются не по тарифу, а по цене, которая намного больше тарифа
Уж я-то про это знаю, работая в авиации, но в итоге тариф имеет боьльшое психологическое влияние на человека и народ берет, даже если в итоге билет выходит в 1500р при тарифе в 160...
Откуда такие выводы? Вы заблуждаетесь! Значение имеет окончательная стоимость со сборами, а их накрутка и постоянное изменение только раздражает. Мне очень нравится АК "Ютэйр" как раз благодаря тому, что их сборы (а не тарифы!) постоянны и составляют около 300 рублей на любое направление. И скажу более того, зная, что у остальных авиакомпаний сборы и таксы составляют не менее 1 000 рублей за полетный сегмент, я иногда не дохожу до окончательной цены авиабилета (тариф+сборы), а выбираю другую авиакомпанию.
Приведу пример из жизни. Я вот только недавно узнал, что у "Аэрофлота" сборы и таксы при покупке билетов на маршрут Москва-Питер составляет всего лишь около 200 рублей. Зная, что на всех других направлениях, сборы не менее 1 000 рублей, я по умолчанию, в уме, плюсовал этот предполагаемый сбор к тарифу и не уточняя окончательной стоимости билета, переходил на сайт другой авиакомпании, где и покупал билет.