Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#95610 Фыва Цукен 20 янв 2011, 13:08
Slon:
Фыва Цукен: локомотивы не знаю, участок неэлектрифицированный.
Видимо, те же, что и по БАМу - вряд ли что-то новое.
скорей всего. потому что - откуда бы?
#95620 Саня 20 янв 2011, 14:25
А ТЭП -70 там водятся вообще ?
#95807 Slon 23 янв 2011, 22:34
Возвращаясь к Якутии (не уверен, что этому место в теме про новости):
Глава правительства РФ выслушал краткий отчет президента Якутии о состоянии дел в республике, а также поинтересовался существующими проблемами. Главной из них Егор Борисов назвал находящийся в подвешенном состоянии вопрос о строительстве моста через реку Лену до столицы республики. Премьер Путин уклонился от однозначного ответа, ограничившись ремаркой о том, что это «дорогой проект».
http://www.nvpress.ru/?id=21011105&dates=21/1/2011
#95824 Vitaly1 23 янв 2011, 23:28
Фыва Цукен:дык куда северный завоз-то? в мирный, ленск, вилюйск, чернышевский и айхал, насколько я знаю, есть автодорога. а болше там, вроде, и нет ничего...
На запад Якутии (Вилюйск, Мирный, Ленск, Удачный) должны были доделать единственную круглогодичную дорогу с Якутска. А с Усть-Кута туда идут параллельно два зимника, один жестче другого, проехать здесь можно только с декабря по апрель, в остальное время года на авто крюк в лишние 3000 км, по шикарнейшим "дорогам".
#95846 Фыва Цукен 24 янв 2011, 12:20
Vitaly1:На запад Якутии (Вилюйск, Мирный, Ленск, Удачный) должны были доделать единственную круглогодичную дорогу с Якутска.
ну да, я об этой дороге и говорил. и зачем нужен ж/д мост в якутске - не понимаю.
Vitaly1:А с Усть-Кута туда идут параллельно два зимника, один жестче другого, проехать здесь можно только с декабря по апрель, в остальное время года на авто крюк в лишние 3000 км, по шикарнейшим "дорогам".
это вы собственно, к чему?
#95849 Slon 24 янв 2011, 12:30
#96501 Komandor 05 фев 2011, 12:05
так это и быыли пассажиры ржд
они на и на ржд и на авианнове одновременно
теперь они чаще будут поездами пользоватся
#96503 Clam 05 фев 2011, 13:51
Зато эти пассажиры могли купить себе билеты у Ская по тарифу 160 рублей....
#96508 Va-dimka 05 фев 2011, 20:22
Clam:Зато эти пассажиры могли купить себе билеты у Ская по тарифу 160 рублей....
Билеты покупаются не по тарифу, а по цене, которая намного больше тарифа
#96510 Владиcлав 05 фев 2011, 21:11
Кроме рейса Спб - Москва были ещё рейсы Спб - Екб, которые по 400 руб у Ская не купишь. Демиховский Экспресс, ау!
#96519 Clam 05 фев 2011, 22:44
Va-dimka:
Clam:Зато эти пассажиры могли купить себе билеты у Ская по тарифу 160 рублей....
Уж я-то про это знаю, работая в авиации, но в итоге тариф имеет боьльшое психологическое влияние на человека и народ берет, даже если в итоге билет выходит в 1500р при тарифе в 160...
#96543 Va-dimka 06 фев 2011, 19:33
Clam:
Va-dimka:
Уж я-то про это знаю, работая в авиации, но в итоге тариф имеет боьльшое психологическое влияние на человека и народ берет, даже если в итоге билет выходит в 1500р при тарифе в 160...
Как видите, не на всякого человека и не весь народ :8-):
#96550 serg 06 фев 2011, 23:52
Clam:
Va-dimka:
Откуда такие выводы? Вы заблуждаетесь! Значение имеет окончательная стоимость со сборами, а их накрутка и постоянное изменение только раздражает. Мне очень нравится АК "Ютэйр" как раз благодаря тому, что их сборы (а не тарифы!) постоянны и составляют около 300 рублей на любое направление. И скажу более того, зная, что у остальных авиакомпаний сборы и таксы составляют не менее 1 000 рублей за полетный сегмент, я иногда не дохожу до окончательной цены авиабилета (тариф+сборы), а выбираю другую авиакомпанию.

Приведу пример из жизни. Я вот только недавно узнал, что у "Аэрофлота" сборы и таксы при покупке билетов на маршрут Москва-Питер составляет всего лишь около 200 рублей. Зная, что на всех других направлениях, сборы не менее 1 000 рублей, я по умолчанию, в уме, плюсовал этот предполагаемый сбор к тарифу и не уточняя окончательной стоимости билета, переходил на сайт другой авиакомпании, где и покупал билет.