Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#161508 Slon 15 дек 2012, 13:36
Так и будет, но почему вот Патрушев-то?
#161548 Slon 15 дек 2012, 21:41
zdr:а иностранцев этот порядок тоже касается? тогда будет прикол...
Касается, видимо, в той или иной мере - впрочем, это может быть увязано с визой.
Кому-то интересно развитие темы?
#161708 Владиcлав 16 дек 2012, 22:25
«В книге Светланы Сорокиной «Недетские истории», написанной после того, как телеведущая удочерила ребенка, имена не названы, а зря. Там рассказана история детдомовца Сережи. Однажды из своей далекой Сибири, из дома для умственно отсталых и тоже не умственно отсталый Сережа поехал на лето в Испанию.

Пожилая пара, у которой он провел лето, захотела его усыновить. Но тут мэр сибирского городка, в котором происходила эта история, пошел на выборы со словами «Дети – наш стратегический запас!». Последовали душераздирающие сцены. Мальчик, учивший весь год испанский, впервые знавший, что он кому-то нужен, плакал и бился на суде. Пожилые испанцы, Исабель и Карлос, рыдали. Мальчика им не отдали. Через несколько месяцев он утопился в городском канале. Мэр выборы выиграл.»

http://www.gazeta.ru/column/latynina/4891673.shtml

Взял у Другого в фэйсбуке. Я в ужасе...
#161721 Slon 16 дек 2012, 22:39
Во-1, ссылка в никуда, а во-2, если автор, судя по ссылке, рыжий мужик по фамилии Латынина, то и хорошо, что ссылка в никуда ::-!:
Впрочем, Сорокина тоже не очень далеко ушла.
#161722 Владиcлав 16 дек 2012, 22:41
Я так и знал, что ты сейчас авторов раскритикуешь! А факт остается фактом и от этой дикой истории не убежишь. И почему же она мужик?
#161779 Slon 17 дек 2012, 11:37
Владиcлав:Я так и знал, что ты сейчас авторов раскритикуешь! А факт остается фактом и от этой дикой истории не убежишь.
А я когда-то давно, почитав сего автора ради интереса, понял, что сути там маловато, а после этой сути не стало вовсе. И читать материалы в духе Геббельса мне неинтересно, а тем более принимать их на веру.
Наткнулся на е-бук Вассермана с его рассуждениями о современности и об истории XX века. Интересно даже стало: раз он себя называет политическим консультантом, то кого он разводит на свой доход?
И почему же она мужик?
Посмотри на нее внимательно. ::-!:

Фыва Цукен: да здравствует светлое будущее! ура, товарищи! ::-!: ::-!: ::-!:
А вы мне не верили... ::-X:
#161781 Фыва Цукен 17 дек 2012, 11:41
Slon:
Фыва Цукен: да здравствует светлое будущее! ура, товарищи! ::-!: ::-!: ::-!:
А вы мне не верили... ::-X:
вы о чём конкретно?

кстати, нашёл тут послабление - новый приказ о погранзоне. согласно ему, гражданам россии можно пребывать в погранзоне просто по документам, удостоверяющим личность - при условии, что они не будут приближаться к госгранице менее, чем на 5 километров (пункт 1.2.1.4, подпункт "м").

хоть какие-то проблески света случаются...
#161795 Slon 17 дек 2012, 12:23
Фыва Цукен:вы о чём конкретно?
О векторах развития, по которым нет и не может быть ссылок.
хоть какие-то проблески света случаются...
Знаете, читать эту бюрократию нет ни времени, ни желания. П. 1.1 явно требует пропуска в погранзону.
В чем там послабления, вам виднее. Мне эта проблематика незнакома...
#161800 Фыва Цукен 17 дек 2012, 12:38
Slon:О векторах развития
когда у власти силовики, других векторов обычно не бывает.
Slon:П. 1.1 явно требует пропуска в погранзону.
нет. там начинается со слов "по документам, удостоверяющим личность".
Slon:В чем там послабления, вам виднее.
а дальше идёт расшифровка, в каких случаях достаточно этих самых документов. и в том самом пункте (копировать текст оно не даёт, а набивать мне лень) указано, что в погранзону таки можно заходить (правда, только гражданам россии) просто по паспорту, при условии нахождения в 5 или более километрах от границы.
#161801 миха 17 дек 2012, 12:42
Фыва Цукен:кстати, нашёл тут послабление - новый приказ о погранзоне. согласно ему, гражданам россии можно пребывать в погранзоне просто по документам, удостоверяющим личность - при условии, что они не будут приближаться к госгранице менее, чем на 5 километров (пункт 1.2.1.4, подпункт "м").
Спасибо за инфу!
#161820 Slon 17 дек 2012, 14:23
Фыва Цукен: когда у власти силовики, других векторов обычно не бывает.
Это, конечно, ерунда.
Но даже если так, то это лучше педиков, которые у власти в Уругвае, Франции и проч. И лучше тусовки конца 80-х - 90-х годов.
а дальше идёт расшифровка, в каких случаях достаточно этих самых документов. и в том самом пункте (копировать текст оно не даёт, а набивать мне лень) указано, что в погранзону таки можно заходить (правда, только гражданам россии) просто по паспорту, при условии нахождения в 5 или более километрах от границы.
Столько читать точно лениво. Впрочем, это нишевое дело.
Набивать, кстати, не обязательно - никто не мешает взять там же качественный скан и скормить его распознавалке.
#161823 Фыва Цукен 17 дек 2012, 14:30
Slon:
Фыва Цукен: когда у власти силовики, других векторов обычно не бывает.
Это, конечно, ерунда.
да-да.
Slon:Но даже если так, то это лучше педиков, которые у власти в Уругвае, Франции и проч.
на вкус, на цвет товарищей нет, конечно. кто-то и о товарище сталине мечтает. но я бы, вне всяких сомнений, предпочёл французский вариант (в уругвае не бывал, не знаю, что у них там).
Slon:никто не мешает взять там же качественный скан и скормить его распознавалке.
это тоже лень ::-D:
#161825 Воронеж 17 дек 2012, 14:38
Воронеж стал городом-миллионником

17 декабря 2012 года 14:23

Воронеж. 17 декабря. INTERFAX.RU - Миллионный житель родился в Воронеже в понедельник, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре губернатора и правительства области.

По словам собеседника агентства, таким образом, Воронеж станет 12-м городом России, который имеет население свыше миллиона человек.
Мальчик родился в областном перинатальном центре у жительницы Воронежа Светланы Лопыревой в 12:10. Вес новорожденного составляет 3,350 кг, рост 54 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Мальчик стал четвертым ребенком в семье.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=281337