Касается, видимо, в той или иной мере - впрочем, это может быть увязано с визой.zdr:а иностранцев этот порядок тоже касается? тогда будет прикол...
Кому-то интересно развитие темы?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Касается, видимо, в той или иной мере - впрочем, это может быть увязано с визой.zdr:а иностранцев этот порядок тоже касается? тогда будет прикол...
да здравствует светлое будущее! ура, товарищи!Slon:Так и будет
А я когда-то давно, почитав сего автора ради интереса, понял, что сути там маловато, а после этой сути не стало вовсе. И читать материалы в духе Геббельса мне неинтересно, а тем более принимать их на веру.Владиcлав:Я так и знал, что ты сейчас авторов раскритикуешь! А факт остается фактом и от этой дикой истории не убежишь.
Посмотри на нее внимательно.И почему же она мужик?
А вы мне не верили...Фыва Цукен: да здравствует светлое будущее! ура, товарищи!![]()
![]()
вы о чём конкретно?Slon:А вы мне не верили...Фыва Цукен: да здравствует светлое будущее! ура, товарищи!![]()
![]()
О векторах развития, по которым нет и не может быть ссылок.Фыва Цукен:вы о чём конкретно?
Знаете, читать эту бюрократию нет ни времени, ни желания. П. 1.1 явно требует пропуска в погранзону.хоть какие-то проблески света случаются...
когда у власти силовики, других векторов обычно не бывает.Slon:О векторах развития
нет. там начинается со слов "по документам, удостоверяющим личность".Slon:П. 1.1 явно требует пропуска в погранзону.
а дальше идёт расшифровка, в каких случаях достаточно этих самых документов. и в том самом пункте (копировать текст оно не даёт, а набивать мне лень) указано, что в погранзону таки можно заходить (правда, только гражданам россии) просто по паспорту, при условии нахождения в 5 или более километрах от границы.Slon:В чем там послабления, вам виднее.
Спасибо за инфу!Фыва Цукен:кстати, нашёл тут послабление - новый приказ о погранзоне. согласно ему, гражданам россии можно пребывать в погранзоне просто по документам, удостоверяющим личность - при условии, что они не будут приближаться к госгранице менее, чем на 5 километров (пункт 1.2.1.4, подпункт "м").
Это, конечно, ерунда.Фыва Цукен: когда у власти силовики, других векторов обычно не бывает.
Столько читать точно лениво. Впрочем, это нишевое дело.а дальше идёт расшифровка, в каких случаях достаточно этих самых документов. и в том самом пункте (копировать текст оно не даёт, а набивать мне лень) указано, что в погранзону таки можно заходить (правда, только гражданам россии) просто по паспорту, при условии нахождения в 5 или более километрах от границы.
да-да.Slon:Это, конечно, ерунда.Фыва Цукен: когда у власти силовики, других векторов обычно не бывает.
на вкус, на цвет товарищей нет, конечно. кто-то и о товарище сталине мечтает. но я бы, вне всяких сомнений, предпочёл французский вариант (в уругвае не бывал, не знаю, что у них там).Slon:Но даже если так, то это лучше педиков, которые у власти в Уругвае, Франции и проч.
это тоже леньSlon:никто не мешает взять там же качественный скан и скормить его распознавалке.
Сейчас этот форум просматривают: dken, John 3 volta, Фыва Цукен и гости: 15