Dmitriy.Fox
21 апр 2005, 09:28
Привет-привет!
У меня есть подозрение, что я с тобой общался прошлым летом...
Ты случайно не... как бы это сказать... в "угловой каморке" работаешь? :wink070: Такая очень приятная девушка, очень вежливая (причём не только с пассажирами) и внимательная... ты?
Я хочу выяснить, где можно брать билет с карточки без дополнительных сборов. Особенно, когда 83 касса закрыта на обед.
Тут верно заметили, могут (ну уж это, по-моему, не в МЖА точно!) ещё и сказать, что обязательная и/или возврату не подлежит)...
Охотно верю!
А ты долго работала кассиром?
У меня есть подозрение, что я с тобой общался прошлым летом...

Про сборы РЖД я знал и даже догадывался, что конкретно вам они не идут. Я интересуюсь покупкой билетов ещё и в других филиалах, но что за вещь - резервирование - я не очень понимаю... 2 года назад точно взяли в МЖА (само собой, не на Комсомольской) дополнительно 80 рублей - но я знал, что возьмут.ока:Всем БОЛЬШОЙ привет![]()
Насчет сборов,все ком.сборы (в день отправления, за 9 суток и т.п.) это все идет в дорогу,а нам остается только сбор за резервирование (бронирование)мест.Ведь вы когда приходите в кассу МЖА на Комсомольской в обычную кассу с вас не взимается никакой сбор за услугу. А ,что ты хотел узнать по поводу карточки![]()
Я хочу выяснить, где можно брать билет с карточки без дополнительных сборов. Особенно, когда 83 касса закрыта на обед.

ока:А про страховки я скажу одно,если кассир ее действительно впаривает,то конечно же разговор уже должен вестись с администратором,я честно скажу за свою 10-ти летнюю "карьеру" ни разу не впарила не одной страховки
Тут верно заметили, могут (ну уж это, по-моему, не в МЖА точно!) ещё и сказать, что обязательная и/или возврату не подлежит)...
Охотно верю!
А ты долго работала кассиром?

Спасибо за внимание