Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#12588 Dmitriy.Fox 21 апр 2005, 09:28
Привет-привет!

У меня есть подозрение, что я с тобой общался прошлым летом... :roll: Ты случайно не... как бы это сказать... в "угловой каморке" работаешь? :wink070: Такая очень приятная девушка, очень вежливая (причём не только с пассажирами) и внимательная... ты?
ока:Всем БОЛЬШОЙ привет :D
Насчет сборов,все ком.сборы (в день отправления, за 9 суток и т.п.) это все идет в дорогу,а нам остается только сбор за резервирование (бронирование)мест.Ведь вы когда приходите в кассу МЖА на Комсомольской в обычную кассу с вас не взимается никакой сбор за услугу. А ,что ты хотел узнать по поводу карточки :?:
Про сборы РЖД я знал и даже догадывался, что конкретно вам они не идут. Я интересуюсь покупкой билетов ещё и в других филиалах, но что за вещь - резервирование - я не очень понимаю... 2 года назад точно взяли в МЖА (само собой, не на Комсомольской) дополнительно 80 рублей - но я знал, что возьмут.

Я хочу выяснить, где можно брать билет с карточки без дополнительных сборов. Особенно, когда 83 касса закрыта на обед. :wink:

ока:А про страховки я скажу одно,если кассир ее действительно впаривает,то конечно же разговор уже должен вестись с администратором,я честно скажу за свою 10-ти летнюю "карьеру" ни разу не впарила не одной страховки :wink:

Тут верно заметили, могут (ну уж это, по-моему, не в МЖА точно!) ещё и сказать, что обязательная и/или возврату не подлежит)...

Охотно верю!
А ты долго работала кассиром? :wink:

Спасибо за внимание
#12589 Анатолий. 21 апр 2005, 09:29
ока:за свою 10-ти летнюю "карьеру"
Ничего себе - такая молодая и уже большой стаж. Так держать :!:
#12590 Dmitriy.Fox 21 апр 2005, 09:29
ока:Ау,народ :!: Вы где пропали все :?: Говорите ,что ждете меня с нетерпением,а сами молчите ,я же ужеж тут же :wink:

Я уже писал в этот момент... :lol:

Спасибо за внимание
#12592 ока 21 апр 2005, 09:56
К ,сожалению,нет,я билетный кассир,но не в билетных кассах,откуда ты думаешь интернет в кассе может быть :?:
Работаю с окончания школы,потому и стаж такой ,правда 10 лет будет в августе.
Слушай ,а ведь сбор не берется ,когда по карточке покупаешь,если только какой-нибудь банковский сбор,мы ничего не берем,касса вроде есть на Харитоньевском пер. точно не знаю.
Так ты в обед в 83 кассу не приходи,не первый раз же.
#12593 Dmitriy.Fox 21 апр 2005, 10:07
ока:К ,сожалению,нет,я билетный кассир,но не в билетных кассах,откуда ты думаешь интернет в кассе может быть :?:

Слушай ,а ведь сбор не берется ,когда по карточке покупаешь,если только какой-нибудь банковский сбор,мы ничего не берем,касса вроде есть на Харитоньевском пер. точно не знаю.
Так ты в обед в 83 кассу не приходи,не первый раз же.

Ошибся... :( А это как - билетный кассир но не в билетных кассах?

Хех, могу билет показать - сбор взяли, вот цифры.
Билет/плацкарта/вся сумма: 164,6/72,6/364,8 - это был обратный выезд, причём 2 года назад (ещё был НсП и низкие сборы).

Стараюсь, но вдруг надо будет... :wink:

Ладно, я на сегодня пойду уже...
Удачной работы!

Спасибо за внимание
#12595 ока 21 апр 2005, 10:30
А ты догадайся как такое может быть :?: Припомни как еще можно приобрести билет в МЖА.
Насчет,ком сбора ничего не могу сказать.
Слушай,странно ты как-то работаешь,с кем болтать я буду,ась :?:
#12605 Анатолий. 21 апр 2005, 15:20
ока:Припомни как еще можно приобрести билет в МЖА.
Ну, если не приобрести, а выкупить - тогда знаю. Или это разные вещи ?
#12618 serg 21 апр 2005, 19:48
Ока! А куда надо обращаться, что бы непосредственно у вас билетик приобрести? :oops:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#12624 Dmitriy.Fox 22 апр 2005, 06:54
Доброе утро!
ока:Кстати,я тоже вежливая приятная девушка (Ой :!: ) :rev054:
Что ж... поверим на слово! :wink:
ока:А ты догадайся как такое может быть :?: Припомни как еще можно приобрести билет в МЖА.
Слушай,странно ты как-то работаешь,с кем болтать я буду,ась :?:

Теперь дошло! :D Хорошо бы сделали ещё прямой заказ через Интернет - чтобы никто не перезванивал...

Почему странно? Я из дома в сеть выхожу, так что когда меня нет - увы...
Кстати, я к вам сегодня наведаюсь, скорее всего. 8)

А у тебя как работа, не напрягает - как я понимаю, клиентов не очень много, или я не прав?

Спасибо за внимание
#12625 ока 22 апр 2005, 07:26
Всем бодрое утро :D
Конкретно у меня билетик невозможно приобрести,профиль чуть другой. Насчет,прямого заказа через интернет,такое абсолютно невозможно,потому что ,кассир,позвонив пассажиру сразу делает БИЛЕТ,а не бронирует место. (Какая же это канитель скажу я вам!)
Работа пока не напрягает, так сказать,затишье перед бурей :wink:
#12662 Dmitriy.Fox 25 апр 2005, 08:36
Доброе утро! ;)

Ну вот, Ока, случилось мне побывать на Киевском вокзале МЖД, и тут же стало ясно, почему у меня было такое предвзятое отношение к кассирам. :?

Во-первых, кассир не хотела продавать мне билет Москва-Минск по паспортным данным, потом не хотела продавать потому, что осталось менее 3 часов - в итоге на её части билета я написал: "С правилами проезда ознакомлен", и расписался.
Далее, при продаже билета на Ленинград она отказалась ввести прямым набором № поезда, а система, само собой, выдала только первые 10 поездов в наличии мест - в результате мне пришлось идти к администратору (она тоже мне хотела морочить голову, но ей предложил ввести временные рамки) - и та написала на бумажке № поезда, поставила печать и мне опять пришлось идти в кассу...

Теперь пойду в МЖА как к их (кассирам) начальству 8) ... Видимо, мне надо зайти в Общественную приёмную, чтобы спокойно разобраться с тем, что кассиры должны делать, а что нет? Потому как сразу писать жалобу совсем не хочется...

Спасибо за внимание