А Вы нас по ценам из агрегатора не возите. Поэтому из агрегатора.... окончание фразы тоже самое 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тупость конечно. Если цена и направление устраивает хотя бы частично, то вожу. Если нет, то пшёл вонAlexL: А Вы нас по ценам из агрегатора не возите.
Давно. Но система работает, проверено. Как машины распределяются я в курсе, интересовался.Колхозник:Давно на линию выходили в крайний раз?
А кто тебе сказал, что я в нее сяду? Через пару минут приедет другой и без разных выступлений довезёт, ещё багаж погрузит и выгрузит, получит чаевые и поедет трудиться дальше. Именно трудиться, а не от генератора случайных чисел в голове выдумывать рентабельность и ЦА.Колхозник: Пшёл вон из машины
я в отличии от тебя говорю только за себя. И раз в 20й говорю, у меня своя ЦА, и ты в нее НЕ вписываешься ну никак. Раз пока еще кто-то тебя возит, значит, ты так же вписываешься в чью-то ЦА. Это Рынок. Я тебе объяснил, почему именно я тебя НЕ повезуЛастовка М.О.:
А кто тебе сказал, что я в нее сяду? Через пару минут приедет другой и без разных выступлений довезёт, ещё багаж погрузит и выгрузит, получит чаевые и поедет трудиться дальше.
по своему тарифу отказался вчера в первый раз. И то только потому, что заказ был в такую дыру, что предстоял почти субботник. Но при этом я смог извернуться так, что и клиент остался доволен, и я сгонял в дыру хотя и с маленькой , но рентабельностью.AlexL: Но не в 100% случаев.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serge&, ВЛ80, Шаэнн и гости: 14