Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#641669 AlexL 04 фев 2021, 14:22
А Вы нас по ценам из агрегатора не возите. Поэтому из агрегатора.... окончание фразы тоже самое ::-D:
#641671 Колхозник 04 фев 2021, 14:24
AlexL: А Вы нас по ценам из агрегатора не возите.
тупость конечно. Если цена и направление устраивает хотя бы частично, то вожу. Если нет, то пшёл вон

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник:Давно на линию выходили в крайний раз?
Давно. Но система работает, проверено. Как машины распределяются я в курсе, интересовался.

Gadjonysz
#641680 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 14:37
Колхозник: Пшёл вон из машины
А кто тебе сказал, что я в нее сяду? Через пару минут приедет другой и без разных выступлений довезёт, ещё багаж погрузит и выгрузит, получит чаевые и поедет трудиться дальше. Именно трудиться, а не от генератора случайных чисел в голове выдумывать рентабельность и ЦА.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#641683 Колхозник 04 фев 2021, 14:52
Ластовка М.О.:
А кто тебе сказал, что я в нее сяду? Через пару минут приедет другой и без разных выступлений довезёт, ещё багаж погрузит и выгрузит, получит чаевые и поедет трудиться дальше.
я в отличии от тебя говорю только за себя. И раз в 20й говорю, у меня своя ЦА, и ты в нее НЕ вписываешься ну никак. Раз пока еще кто-то тебя возит, значит, ты так же вписываешься в чью-то ЦА. Это Рынок. Я тебе объяснил, почему именно я тебя НЕ повезу

#641727 Колхозник 04 фев 2021, 17:13
AlexL: Но не в 100% случаев.
по своему тарифу отказался вчера в первый раз. И то только потому, что заказ был в такую дыру, что предстоял почти субботник. Но при этом я смог извернуться так, что и клиент остался доволен, и я сгонял в дыру хотя и с маленькой , но рентабельностью.
А эконом да, могу сбрасывать. Ибо даже когда выставляешь настройки "домой" , может прилетать такой ущерб в другую сторону, что лучше скинуть

#641746 Колхозник 04 фев 2021, 18:23
Изображение

Еще вчера она возила на метане паксов агрегаторов. Экономика должна быть экономной

#641750 AlexL 04 фев 2021, 18:56
Газ в квартирах взрывается куда чаще. ДТП со смертельным исходом с бензиновым двигателем так же не редкость.
Жить вообще опасно, от этого умирают
#642292 Себастьян Бах 06 фев 2021, 22:58
У меня случай был забавный. Ехал на вокзал с большим чемоданом...
Ну как с большим? Есть у меня такой чемодан - он в купе ни под нижнюю полку не умещается толком ни в багажный отсек над проходом
И вот приезжает авто, а за рулем интеллигентная дамочка ::-[: Разумеется. сам я чемодан и укладывал и доставал из багажника сам по прибытию... Но чаевые оставил ::-): 10 процентов.
Как-то меня так воспитали, что надо 10 процентов на чай оставлять. По-европейски :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#642295 Колхозник 06 фев 2021, 23:02
По стандартам яговна ( подчеркиваю- не моим)
Эконом- пакс открывает сам багажник и кладет сумки
Комфорт- водитель открывает багажник, пакс сам кладет сумки
Комфорт плюс- водила все сам

#642305 Себастьян Бах 07 фев 2021, 00:30
Всякому ли дано быть таксистом?

https://iz.ru/1121193/veronika-kulakova ... =mail_json

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#642307 LmV 07 фев 2021, 00:45
ИМХО, это - весьма опасно, если глухой работает таксистом. Потому что он не услышит ни гудков, ни свистков, ни криков, да и изменения шума двигателя и трансмиссии тоже.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#642309 Колхозник 07 фев 2021, 00:56
Миша, здесь как всегда перепутано теплое с вонючим. Он таксистом и не работал. Но принимал заказы как зарегистрированный в яговне.