Как думаете, что это за расписание, за какой год и по какой станции?
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А год...не берусь и судить. Но раз там есть Москва-Ашхабад, который в атласе расписаний 1977 года ездил маршрутом через Рузаевку, как и Андижан, то остановлюсь на 1977-1978 годах..!Интересно, оно настоящее или вымышленное под интерьер?v_gildenberg: Культовая станция Рузаевка...А год...не берусь и судить. Но раз там есть Москва-Ашхабад, который в атласе расписаний 1977 года ездил маршрутом через Рузаевку, как и Андижан, то остановлюсь на 1977-1978 годах..!

Не, точно проходящее. "Москва-Караганда" по атласу схем железных дорог за 1982 год вообще ходил вот так: Муром-Арзамас-Рузаевка-Ульяновск-Магнитогорск--Тобол-Целиноград. У него вообще 3 разных маршрута было по данному атласу. "Москва-Ашхабад" и "Москва-Андижан" точно ходили какое-то время через Рузаевку. "Москва-Кемерово" вполне мог ездить -также через Арзамас-Рузаевку и далее: Ульяновск- Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск. Поездов от Москвы до Владивостока в разные годы было много, я их насчитал 5 штук, включая почтово-багажные. Ну и главный козырь - Пенза Горький. Где бы могли пересекаться "Пенза-Горький" и "Москва-Ашхабад" и "Москва-Владивосток".?Михаил И: А может это отправление, стоянка и прибытие на конечную?

да. насколько я помню, ежедневный через рузаевку-куйбышев-уфу-челябинск-троицк-кустанай-тобол-целиноград, через день через казань-свердловск-курган-петропавловск-кокчетав-целиноград и по назначению через арзамас-рузаевку-уфу-инзер-карталы-целиноград (только вот не помню, как он от инзы до чишмов шёл).v_gildenberg:У него вообще 3 разных маршрута было по данному атласу.
москва-кемерово не помню, а вот москва-новосибирск через куйбышев был. но по назначению.v_gildenberg:"Москва-Кемерово" вполне мог ездить -также через Арзамас-Рузаевку и далее: Ульяновск- Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск.
Я думаю расписание подлинное - но, наверное не 70-х годов, а ранее между сороковым и 60-ми годами. Тогда поездов было меньше (у МПС вагонов было меньше) и ходили они порой странными маршрутами....за те времена не скажу.v_gildenberg:между сороковым и 60-ми годами.
1. Рязань-Ряжск-Пенза-Сызрань-Куйбышев-Уфа-Челябинск-Курган-Петропавловск-Кокчетав-ЦелиноградФыва Цукен: да. насколько я помню, ежедневный через рузаевку-куйбышев-уфу-челябинск-троицк-кустанай-тобол-целиноград, через день через казань-свердловск-курган-петропавловск-кокчетав-целиноград и по назначению через арзамас-рузаевку-уфу-инзер-карталы-целиноград (только вот не помню, как он от инзы до чишмов шёл). .
А я-то думал, когда ехал там - для кого они такие шикарные вокзалы в том же Белинском построили?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21