Это же сколько надо пить, чтобы усосать 3(!) литра?Фыва Цукен:доза - не догма, а руководство к действию!ВЛ8:Я про 300 без "нолика"!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это же сколько надо пить, чтобы усосать 3(!) литра?Фыва Цукен:доза - не догма, а руководство к действию!ВЛ8:Я про 300 без "нолика"!
Если тихий человек выпьет семьсот пятьдесят, он сделается буйным и радостным. А если он добавит еще семьсот? - будет ли он еще буйнее и радостнее? Нет, он опять будет тих. Со стороны покажется даже, что он протрезвел. Но значит ли это, что он протрезвел? Ничуть не было: он уже пьян, как свинья, от того и тих.
Товарищи, а я разве где-то написал, что я плохо переношу ночь в поездах? Нет, переношу замечательно. Но - в положении "сидя". И с обязательным последующим отсыпом (как правило, длительным). Но не надо, пожалуйста, советовать ехать на юг с пятью пересадками. Ясное дело, что в случае необходимости я где-то что-то удлиню-сокращу-оптимизирую. Но в Москве и Воронеже (Придаче) пересадки, конечно же, будут.SM@TRON:Ну значит не надо в них ездить. Зачем издеваться над собой и над окружающимиDIWIN: А что такого, если Алексей плохо переносит ночь в поездах??!
Хм, вот на это мне совершенно пофиг !ВЛ8: Если в моем отсеке ночью кто-то не спит, на меня это очень плохо действует- смотришь на него с, мягко говоря, удивлением!
ПересадимAlexey OZD: Но в Воронеже (Придаче) пересадки, конечно же, будут.
Так ведь таксомотор возьмём (при необходимости). В Воронеже, наверное, таксомоторы дешёвые?SM@TRON: Как там у вас на Придаче с гопотой?!
Фотоаппарат 1 шт - 55К. Как бы жалко.seregathebest: Сейчас просто есть любители тащить с собой в дорогу пол-офисаАйфоны, айпады, ноутбуки...
Обещают же баклан в 21.00. Даже по акции в люксе ночника не поеду. А пока последний 19.10 - рано.Дизелист: Так зачем тогда вам в принципе спальный вагон (плацкарт)? И вообще ночной поезд? Ездите в сидячке. Москва-Питер тем более бакланы есть.
Я будуAlexey OZD: Думаю, мало кто станет отрицать, что из дома удобнее всего прийти именно на ночной поезд.
Классика. Гостиница в Воронеже, где я останавливаюсь, не просто так ввела тариф "транзитный"DIWIN:
Спб-Москва - Сапсан (например 9:00-12:45)
Москва-Воронеж - сидячая двухэтажка (16:50-23:15)
далее ночь в гостинице в Воронеже.
на следующий день
Можно и лежа. Можно и сверху. Но не в режиме сна. Поэтому пересесть из СВ-сингл в плацкарт я при необходимости готов. Вот в купэ - не хочу. Залез наверх, напился кофе, чтоб не уснуть, достал планшетик - ляпота. Но сидя внизу у окошечка, попивая чаек - лучше, конечно, согласен.Alexey OZD: Товарищи, а я разве где-то написал, что я плохо переношу ночь в поездах? Нет, переношу замечательно. Но - в положении "сидя".
Читал недавно(не помню где,но можно найти ) "Великий рельсовый погром"-история ж/д в США. Увы,всё идёт по тому же сценариюv_gildenberg: Пока тут будущее плацкарта обсуждаем...
В 2017 году, напоминает «Коммерсант», в России был зафиксирован резкий рост авиаперевозок. За январь — апрель они выросли более чем на 20 процентов, до 27,1 миллиона человек.
А можно поподробнее? Вдруг пригодится...ktdn:[ Гостиница в Воронеже, где я останавливаюсь, не просто так ввела тариф "транзитный"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serge& и гости: 9