Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#429223 ВЛ8 31 май 2017, 20:33
Фыва Цукен:
ВЛ8:Я про 300 без "нолика"! ::-D:
доза - не догма, а руководство к действию! ::-D:
Это же сколько надо пить, чтобы усосать 3(!) литра? ::-D:
#429284 SM@TRON 01 июн 2017, 11:47
кстати - да... если взять 3000 грамм коньяка и распить их с соседом то он будет спать как убитый... как впрочем и предлагающий выпить :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#429315 Фыва Цукен 01 июн 2017, 14:08
Если тихий человек выпьет семьсот пятьдесят, он сделается буйным и радостным. А если он добавит еще семьсот? - будет ли он еще буйнее и радостнее? Нет, он опять будет тих. Со стороны покажется даже, что он протрезвел. Но значит ли это, что он протрезвел? Ничуть не было: он уже пьян, как свинья, от того и тих.
:*THUMBS UP*: ::-D:
#429329 Alexey OZD 01 июн 2017, 15:50
SM@TRON:
DIWIN: А что такого, если Алексей плохо переносит ночь в поездах?
Ну значит не надо в них ездить. Зачем издеваться над собой и над окружающими :=-O: ?!
Товарищи, а я разве где-то написал, что я плохо переношу ночь в поездах? Нет, переношу замечательно. Но - в положении "сидя". И с обязательным последующим отсыпом (как правило, длительным). Но не надо, пожалуйста, советовать ехать на юг с пятью пересадками. Ясное дело, что в случае необходимости я где-то что-то удлиню-сокращу-оптимизирую. Но в Москве и Воронеже (Придаче) пересадки, конечно же, будут.
ВЛ8: Если в моем отсеке ночью кто-то не спит, на меня это очень плохо действует- смотришь на него с, мягко говоря, удивлением!
Хм, вот на это мне совершенно пофиг ! ::-D: Смотрите, уважаемые, сколько влезет, а я буду продолжать пить "проводницкий" чай энным количеством стаканов и терпеливо дожидаться своей остановки (под утро), где я смогу сойти и нормально выспаться.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#429335 Alexey OZD 01 июн 2017, 16:20
SM@TRON: Как там у вас на Придаче с гопотой :8-): ?!
Так ведь таксомотор возьмём (при необходимости). В Воронеже, наверное, таксомоторы дешёвые? ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#429340 SM@TRON 01 июн 2017, 16:32
Да вы с коллегой из Новогиреево просто олицетворение европейской мечты о месте России в мировой истории - каяться и платить, платить и каяться (с) ::-D: ... Верной дорогой идёте товарищи (с) :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#429372 ktdn 01 июн 2017, 20:55
seregathebest: Сейчас просто есть любители тащить с собой в дорогу пол-офиса ::-D: Айфоны, айпады, ноутбуки... ::-D:
Фотоаппарат 1 шт - 55К. Как бы жалко.
Дизелист: Так зачем тогда вам в принципе спальный вагон (плацкарт)? И вообще ночной поезд? Ездите в сидячке. Москва-Питер тем более бакланы есть.
Обещают же баклан в 21.00. Даже по акции в люксе ночника не поеду. А пока последний 19.10 - рано.
Alexey OZD: Думаю, мало кто станет отрицать, что из дома удобнее всего прийти именно на ночной поезд.
Я буду
DIWIN:
Спб-Москва - Сапсан (например 9:00-12:45)
Москва-Воронеж - сидячая двухэтажка (16:50-23:15)
далее ночь в гостинице в Воронеже.
на следующий день
Классика. Гостиница в Воронеже, где я останавливаюсь, не просто так ввела тариф "транзитный"
Alexey OZD: Товарищи, а я разве где-то написал, что я плохо переношу ночь в поездах? Нет, переношу замечательно. Но - в положении "сидя".
Можно и лежа. Можно и сверху. Но не в режиме сна. Поэтому пересесть из СВ-сингл в плацкарт я при необходимости готов. Вот в купэ - не хочу. Залез наверх, напился кофе, чтоб не уснуть, достал планшетик - ляпота. Но сидя внизу у окошечка, попивая чаек - лучше, конечно, согласен.
#429385 v_gildenberg 01 июн 2017, 21:37
Пока тут будущее плацкарта обсуждаем...

В 2017 году, напоминает «Коммерсант», в России был зафиксирован резкий рост авиаперевозок. За январь — апрель они выросли более чем на 20 процентов, до 27,1 миллиона человек.
#429426 Landsberg 02 июн 2017, 07:08
v_gildenberg: Пока тут будущее плацкарта обсуждаем...

В 2017 году, напоминает «Коммерсант», в России был зафиксирован резкий рост авиаперевозок. За январь — апрель они выросли более чем на 20 процентов, до 27,1 миллиона человек.
Читал недавно(не помню где,но можно найти ) "Великий рельсовый погром"-история ж/д в США. Увы,всё идёт по тому же сценарию ::-(: Плюс там владельцы железки как-то пытались конкурировать,а у нас это не заметно. Так что ещё одно десятилетие и фсё((( История пассажирского ж\д транспорта в России подходит к концу...

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#429463 DIWIN 02 июн 2017, 12:40
ktdn:[ Гостиница в Воронеже, где я останавливаюсь, не просто так ввела тариф "транзитный"
А можно поподробнее? Вдруг пригодится... ::-):

Дмитрий