Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#471534 ВЛ8 27 мар 2018, 21:01
nataly-m:
Liski:Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!
Ну Пост, и что?
Красное сухое не токмо дозволено по сб и вск ( и Двунадесятым праздникам) - но и рекомендуется, "для укрепления сил постящихся" :;-):
Я уже офигела глинтвейны мужу варить ::-D: (сама предпочитаю в чистом виде)))))))
В чистом виде что?
#471535 Пасслипецкого 27 мар 2018, 21:01
ВЛ8: :*THUMBS UP*: А еще лучше- мясо! Под коньячок!
Что ж там у вас за коньячок, который мясом надо закусывать? ::-!:
Воронежский камерный театр. Буфет. Уровень! :*THUMBS UP*:
#471537 ВЛ8 27 мар 2018, 21:04
nataly-m: Красное сухое, ес-но - о кот. выше речь шла.
Без всяческой "глинтвейной" мути..))))))
Тоесть, натурпродукт! :*THUMBS UP*:
#471538 ВЛ8 27 мар 2018, 21:07
Пасслипецкого:
ВЛ8: :*THUMBS UP*: А еще лучше- мясо! Под коньячок!
Что ж там у вас за коньячок, который мясом надо закусывать? ::-!:
Воронежский камерный театр. Буфет. Уровень! :*THUMBS UP*:
1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем? :=-O:
2) В Воронежские камерные театры не хожу, уровень буфета не знаю! :8-):
#471540 ВЛ8 27 мар 2018, 21:11
Фыва Цукен:
ВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем? :=-O:
ну... классика - лимоном. или сыром ::-):
Точнее, вопрос надо поставить так: чем мне запивать мясо? ::-D:
#471541 Пасслипецкого 27 мар 2018, 21:13
Фыва Цукен:
ВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем? :=-O:
ну... классика - лимоном. или сыром ::-):
Вариант еще интереснее: ничем. :*THUMBS UP*:
ВЛ8: Точнее, вопрос надо поставить так: чем мне запивать мясо? ::-D:
Смотря какое мясо. Воронежская говядина? ::-):
#471543 ВЛ8 27 мар 2018, 21:19
Воронежскую говядину не ем, ем свинину, баранину и уж точно не воронежские! :8-): А насчет не закусывать- так я запиваю, а мясо кушаю, а не закусываю! :*DANCE*:
#471544 Пасслипецкого 27 мар 2018, 21:28
ВЛ8: Воронежскую говядину не ем, ем свинину, баранину и уж точно не воронежские!
Ну, первое везде в изобилии, второе лучше, конечно, с полигона СКВ. А в смысле говядины, вы прямо как Губин. Сожалею ::'(: :8-):
А насчет не закусывать- так я запиваю
Все ясно ::-!: Лучше уж коньяк мясом :*TIRED*:
#471545 Придача 27 мар 2018, 21:35
ВЛ8: В Воронежские камерные театры не хожу, уровень буфета не знаю! :8-):
А зря, по версии журнала Forbes, Воронежский Камерный театр входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. Я там давно правда уже не был - более года, хотя и живу не так, что бы далеко, после спектакля и тамошнего ресторанчика можно пешочком до дома прогуляться минут за 20 не спеша :;-):
#471547 ВЛ8 27 мар 2018, 21:40
Придача » 27-03-2018, 23:35:
ВЛ8: В Воронежские камерные театры не хожу, уровень буфета не знаю! :8-):
А зря, по версии журнала Forbes, Воронежский Камерный театр входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. Я там давно правда уже не был - более года, хотя и живу не так, что бы далеко, после спектакля и тамошнего ресторанчика можно пешочком до дома прогуляться минут за 20 не спеша :;-):
А я в театрах уже не был лет так дцать...
#471548 ВЛ8 27 мар 2018, 21:43
Пасслипецкого:
ВЛ8: Воронежскую говядину не ем, ем свинину, баранину и уж точно не воронежские!
Ну, первое везде в изобилии, второе лучше, конечно, с полигона СКВ. А в смысле говядины, вы прямо как Губин. Сожалею ::'(: :8-):
А насчет не закусывать- так я запиваю
Все ясно ::-!: Лучше уж коньяк мясом :*TIRED*:
Я не как Губин, я сам по себе! :8-): :8-): :8-): И сожалейте лучше о себе...А насчет ваших ЦВ- шных гурманских привычек - с вами давно тоже все ясно! ::-!: Как говорят в Одессе- не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти! :8-):
#471552 Пасслипецкого 27 мар 2018, 22:32
Придача: по версии журнала Forbes, Воронежский Камерный театр входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России
Нечастый случай, когда готов согласиться с редакцией этого издания. Жаль, что на спектакль не попал - 104 уезжает рано :]:-O:
ВЛ8: А я в театрах уже не был лет так дцать...
Конечно! Разогнали там у себя всех приличных и неприличных людей. Эх.
ВЛ8: ем свинину, баранину и уж точно не воронежские!
Я не как Губин, я сам по себе!
Вы главное, ::-X: не переживайте так. А то доктора... а то Михаила звать придется ::-D:
А насчет ваших ЦВ- шных гурманских привычек
Вы, напомню, оставляете реплики во вполне определенной теме. Блюда с вашими "привычками" или чьими-нибудь еще подлежат приготовлению и подаче в горячем виде в соответствующей теме, посвященной пермской ( :*SCRATCH*: а существует ли?) гегемонии. Открывайте - будем обсуждать уральскую баранину (?) и ранее отправление семерки :;-): ::-D: