Colonel_Abel: Самая лучшая рыба это колбаса. (с)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Colonel_Abel: Самая лучшая рыба это колбаса. (с)
В чистом виде что?nataly-m:Ну Пост, и что?Liski:Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!
Красное сухое не токмо дозволено по сб и вск ( и Двунадесятым праздникам) - но и рекомендуется, "для укрепления сил постящихся"![]()
Я уже офигела глинтвейны мужу варить(сама предпочитаю в чистом виде)))))))
Что ж там у вас за коньячок, который мясом надо закусывать?ВЛ8:А еще лучше- мясо! Под коньячок!
Тоесть, натурпродукт!nataly-m: Красное сухое, ес-но - о кот. выше речь шла.
Без всяческой "глинтвейной" мути..))))))
1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем?Пасслипецкого:Что ж там у вас за коньячок, который мясом надо закусывать?ВЛ8:А еще лучше- мясо! Под коньячок!
![]()
Воронежский камерный театр. Буфет. Уровень!
ну... классика - лимоном. или сыромВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем?![]()
Точнее, вопрос надо поставить так: чем мне запивать мясо?Фыва Цукен:ну... классика - лимоном. или сыромВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем?![]()
Вариант еще интереснее: ничем.Фыва Цукен:ну... классика - лимоном. или сыромВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем?![]()
Смотря какое мясо. Воронежская говядина?ВЛ8: Точнее, вопрос надо поставить так: чем мне запивать мясо?
Ну, первое везде в изобилии, второе лучше, конечно, с полигона СКВ. А в смысле говядины, вы прямо как Губин. СожалеюВЛ8: Воронежскую говядину не ем, ем свинину, баранину и уж точно не воронежские!
Все ясноА насчет не закусывать- так я запиваю
А зря, по версии журнала Forbes, Воронежский Камерный театр входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. Я там давно правда уже не был - более года, хотя и живу не так, что бы далеко, после спектакля и тамошнего ресторанчика можно пешочком до дома прогуляться минут за 20 не спешаВЛ8: В Воронежские камерные театры не хожу, уровень буфета не знаю!
А я в театрах уже не был лет так дцать...Придача » 27-03-2018, 23:35:А зря, по версии журнала Forbes, Воронежский Камерный театр входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. Я там давно правда уже не был - более года, хотя и живу не так, что бы далеко, после спектакля и тамошнего ресторанчика можно пешочком до дома прогуляться минут за 20 не спешаВЛ8: В Воронежские камерные театры не хожу, уровень буфета не знаю!
Я не как Губин, я сам по себе!Пасслипецкого:Ну, первое везде в изобилии, второе лучше, конечно, с полигона СКВ. А в смысле говядины, вы прямо как Губин. СожалеюВЛ8: Воронежскую говядину не ем, ем свинину, баранину и уж точно не воронежские!![]()
Все ясноА насчет не закусывать- так я запиваюЛучше уж коньяк мясом
Нечастый случай, когда готов согласиться с редакцией этого издания. Жаль, что на спектакль не попал - 104 уезжает раноПридача: по версии журнала Forbes, Воронежский Камерный театр входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России
Конечно! Разогнали там у себя всех приличных и неприличных людей. Эх.ВЛ8: А я в театрах уже не был лет так дцать...
Ну, первое везде в изобилии, второе лучше, конечно, с полигона СКВ. А в смысле говядины, вы прямо как Губин. СожалеюВЛ8: ем свинину, баранину и уж точно не воронежские!
Вы главное,Я не как Губин, я сам по себе!
Вы, напомню, оставляете реплики во вполне определенной теме. Блюда с вашими "привычками" или чьими-нибудь еще подлежат приготовлению и подаче в горячем виде в соответствующей теме, посвященной пермской (А насчет ваших ЦВ- шных гурманских привычек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3