Албена Декова
06 июл 2018, 00:16
Я когда езжу на поездах дальнего следования всегда хожу в нерабочий тамбур чтоб поговорить по телефону, либо когда мне звонят . Не люблю когда все слышат что у меня дома, на работе и прочее. Да и другим пассажирам не люблю мешать разговорами по телефону.На Новогодние праздники ехала на поезде из Ростова на Дону в Санкт Петербург, позвонила мама я вышла в нерабочий тамбур и говорила минут 8. Как раз поезд остановился толи в Шахтной. Прибыл с опережением на 5 минут. Как только поезд трогается в нерабочий тамбур врывается проводница, и чуть ли не орет в мою сторону типа что я тут стою, в тамбуре стоять запрещено. Я спокойно ответила что я просто разговаривала по телефону, она сказала что в вагоне надо говорить, здесь запрещено находится . Причем разговаривала на повышенном тоне. Я ушла на свое место. Далее была станция Лихая, стоянка длинная я решила пойти написать жалобу на проводницу на станции Лихая, подошла в справочное бюро. Мне сказали что можно позвонить по телефону горячей линии. Я позвонила . И вернулась в вагон.
Далее думала когда же конец этой поездки.
Я не понимаю что криминального, в том что я разговаривала по телефону в нерабочем тамбуре??? Я часто езжу поездами и никто не говорил мне что это запрещено . Все проходили мимо. А тут . Как таких хамов только на работу проводником принимают!
Далее думала когда же конец этой поездки.
Я не понимаю что криминального, в том что я разговаривала по телефону в нерабочем тамбуре??? Я часто езжу поездами и никто не говорил мне что это запрещено . Все проходили мимо. А тут . Как таких хамов только на работу проводником принимают!
Албена Декова, Болгарочка