Ну, ради бога. Все одно на местахsaygon3:Начальник департамента и связи Тверской области.
Мне все равно, кто и чем занимается, я констатирую, что вовсе не все белые и пушистые, окромя РЖД. Почему вы не видите - не знаю.Я на даю ни кому, ни чего. О проблемах ЖКХ плиз в ГД в комитет по собственности к г-ну Плескачевскому. Там разрабатывают новый проект закона. так, что это не мой вопрос.
Оч. хорошо. Только еще раз - никто не обязан вам его предоставлять. Вы свои проблемы в данном случае перекладываете на других.Лень правит миром всегда и везде. Лень же ускоритель прогресса. Вот и мне лень тащиться по пробкам на автобусе, по этому мне нужен скоростной транспорт.
Правильно. Помните принцип распределения - каждому по труду? Почему вы хотите, чтобы было по-иному? Еще раз - каждый сам кузнец своего счастья.Нельзя всех мерить одной линейкой. Вы же уже не в первый раз свой жизненный опыт переселенца мне рассказываете. Зачем? Вы это вы с вашей судьбой, но есть и другие люди у которых своя судьба и не стоит право свой жизненый опыт переносить на всех. Не надо всем свою культуры жизни навязывать. Все люди разные.
Не ездите. Но и не требуйте ничего от других взамен.Если у них получилось это хорошо, могу за них порадываться. Но еще раз говорю, что судьбы у всех разные. Причем проживая в Зеленограде я ни за что не поеду жить в москву. Причин для этого масса.
Насчет зарабатывания это, конечно, здорово, но мой вопрос относился к старшему поколению. Знаете, сидели с родственниками и знакомыми и считали - не так уж плохо живется московскому пенсионеру. Даже тому, кто был бездельником.На пенсию я зарабатываю себе сам. Сколько мне там причитается от государства мне безразлично.
Думаете, вы один с народом говорите? опять же - не говорите за всех.Обшаться надо не только на форуме, но иногда, так сказать, "ходить в массы". поговорить с народом.
Почему поэтому? Связи никакой, каждый поступает так, как находит нужным, и РЖД не исключение. Разве ж это непонятно?Я думаю, что за всех ни вы , ни я решать не будем. По этому людям надо оставить так как есть, а не усложнять им жизнь.
Какой социальный конфликт? РЖД извлекает прибыль, как и другие, издержки их не волнуют. Кстати, правильно не волнуют. По поводу акции - я уже сказал, что в один момент кому-то ноги и руки выдерут.РЖД же пошли на социальный конфликт ради денег, что в принципе понятно, но при этом получило акцию "разбей стекло баклану". Разве этого не учитывали при составлении расписания?
Это несерьезно, по меньшей мере.Мнение толпы надо учитывать всегда, даже если оно в меньшинстве.
Сотый раз: никакой революции народа в Киргизии не было и нет! Если вы до сих пор не понимаете, что и откуда, найдите информацию и обдумайте ее. Вы бы еще свидомых привели в пример!Киргизию я не зря привел в пример.
Это ваше лично решение, поймите. Не все так живут.Объясняю. Да остановки автобуса мне пешком идти 3 мин, до станции 8 мин. В центр я на поезде доеду за 36 мин. На автобусе и метро за 2 часа. Разница есть?
Ну а то, что РЖД единственный монополист повторять не надо думаю. Я завишу от его решений полностью.
Так что реверансы в сторону типа альтернатива это автобус тут не к месту. по крайней мере от крюково до москвы. В других случаях а еще готов этот вопрос рассмотреть, но не на этом участке.
Боюсь быть нудным, но вынужден спросить: что вы такого сделали, что РЖД обязано вам предоставлять транспорт?
Пробки умелые люди объезжают, купите авто и ездите и не будете ни от кого зависеть.
Еще раз: РЖД вам ничем не обязано. Так и запишите. Вообще никто в стране вам ничем не обязан.Вот с этого места подробнее. Я записываю.
Что же делать, если ваше мнение не совпадает с мнением начальства? Станьте начальством сами, а до той поры будете считаться с его мнением. И это нормально так везде.Вот точно так же и преподноситься вся информация руководству
Даже если согласиться с вашим мнением, тем более все вопросы не к РЖД, а к властям. Начиная с местных.это не мифические социальные обязательства, это электорат для властей.
Я эту тему не обсуждаю ввиду ее гипотетичности.ИМХО бакланы должны по отдельной ветке ходить, а не мешать движению электричек.
Вы его советник? Говорите за других? А вы хотя бы пробовали?Ваши посылы к местным властям ни чего не дадут. Лужков не будет заморачиваться Зеленоградом т.к. он ему не нужен.
Точно так же, как было 20 лет из Митина да и сейчас таких мест много. Во многих районах нет работы и не везде отличное сообщение. И чем они хуже? У вас для начала есть префект. Но вы же наперед считаете, что им до вас дела нет, а вот РЖД должно быть. Но если вы, как пишите, хотя бы электорат для властей, то кто вы для РЖД? Только платящий за проезд пассажир. А если вы не платите столько, сколько РЖД хочет, то вы ему неинтересны, неужто не ясно? Напишите Медведеву на сайт вопрос, почему государство не регулирует местные перевозки.Повторюсь еще раз, коль вы не до понимаете. Зеленоград это спальный район Москвы. Тут нет работы для всех. Нет производства, которое бы обеспечивало всех рабочими местами. Поездки на электричках в Москву это вынужденная мера для большинства Зеленоградцев.
Ну так это вы требуете, чтобы другие поступали так, как вам хочется. Заметьте это.Это не правда жизни, а навязывание своего мнения как должны люди жить по вашему образцу. ИМХО!
РЖД об этом говорило. Если кто-то не слышал, то за каждым бегать никто и никогда не будет; если вам сотовый оператор вздул цену минуты, а вы это вовремя не прочитали, то кто-то виноват?Мнение есть мнение. Факты вещь упрямая. Но и не все же читают этот форум. По этому такие заявления не являются утверждением случившегося.
По кругу ходим, однако. Кстати! Интересный вопрос - а сколько пассажиров на вашем направлении оплачивало проезд?В отмене электричек.
Флаг в руки. За всех говорить не будем?Простым работягам не до интернета. Им свою копейку надо заработать и принести домой. Им сто раз насрать на бакланы, потому как они на них не поедут.
Вопрос к государству, сотый раз. Решает оно. Какое захотели, такое и получили, тоже уже говорил.Пока у нас есть только РЖД. Конкурентов не будет похоже ни когда. По этой причине РЖД делает все что хочет с народом.
Ну, пусть Фыва вынесет в болталку, что ли. Резать-то зачем? Кому-то глаза колет?