Хм, что то не догоняю
6612 прибывает в Конаково в 21:44, отправляясь на Москву 6615 в 22:22. Попугай 6616 прибывает в 22:13. Платформа там всего одна...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там есть тупик, насколько я знаю.6612 прибывает в Конаково в 21:44, отправляясь на Москву 6615 в 22:22. Попугай 6616 прибывает в 22:13. Платформа там всего одна...
Видимо на соседнем пути с попугая высаживали, на землю, ничего другого на ум не приходит. Кто то небось стуканул по этому поводуАндрей Н-в:А интересно,как же тогда они обходились 29 и 30 октября? Ведь изменение действует только с 31?
Не оставят - места нет. Будет две боковые платформы. Судя по всему, платформы у всех путей будут только в Останкино, Моссельмаше, Химках, Сходне и собственно в Крюково + не использующиеся платформы Рижской.Alexey OZD:Пишут, что у "сапсаньих" путей не будет платформ. Но ведь есть платформа Петровско-Разумовское, на которой останавливаются практически все эльки. Наверное, там платформы всё же оставят у ВСЕХ путей...
Где то уже проскальзывал вариант стр-ва съезда в депо со стороны Поварово. Тогда придется либо гнать со стороны Поварово резервом, либо плодить рейсовые нечетные обрубки по Алабушево, к примеру, которые нафиг никому будут не нужны. Поэтому такой вариант имхо не самый лучший, т.к. сейчас деповскими рейсами являются примерно половина из всех рейсов Москва - Крюково ( остальные либо сразу шуруют обратно в Москву, либо отстаиваются в парке на станции). Если же строить эстакаду, то она должна начинаться где то в р-не пл. Малино, если не раньше, чтобы перейти на западную часть станции Крюково к платформам. Между нынешними платформами и депо, напрямую эстакаду никак не забабахать - просто места не хватит. Если только не выводить ее на западную сторону уже после депо, загоняя составы через тупик в р-не Алабушево со сменой направления движения.Alexey OZD:Интересно, одновременно со строительством четвёртого главного пути Москва - Крюково построят ли в Крюково мост или тоннель - для того, чтобы чётные электрички, прибывшие в Крюково из Москвы, могли уходить в депо, не пересекая встречный (нечётный) главный путь ?
Т.е, НЯП, скоростные электрички в Петровско-Разумовской останавливаться не будут?SM@TRON:Не оставят - места нет. Будет две боковые платформы. Судя по всему, платформы у всех путей будут только в Останкино, Моссельмаше, Химках, Сходне и собственно в Крюково + не использующиеся платформы Рижской.Alexey OZD:Пишут, что у "сапсаньих" путей не будет платформ. Но ведь есть платформа Петровско-Разумовское, на которой останавливаются практически все эльки. Наверное, там платформы всё же оставят у ВСЕХ путей...
Видимо, да. Не знаю, даже при всём моём полёте фантазии, не могу представить - как там уместить 4 пути и 3 нормальных (соответствующих потоку) платформы...Nikolay:Т.е, НЯП, скоростные электрички в Петровско-Разумовской останавливаться не будут?SM@TRON:Не оставят - места нет. Будет две боковые платформы. Судя по всему, платформы у всех путей будут только в Останкино, Моссельмаше, Химках, Сходне и собственно в Крюково + не использующиеся платформы Рижской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3