Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#101919 saygon3 21 апр 2011, 08:43
Юрец Плоткин:
saygon3:Уже ни одной в день там ни ходит. Посмотрите расписание внимательно.
Из Москвы в 12:23, 12:40, в Москву 11:52
Обнаружил еще с Крюково
Крюково 10:51 (пл. №3)
Сходня 11:00 (пл. №3)
Химки 11:11 (пл. №3)
Моссельмаш 11:17 (пл. №3)
Петровско-Разумовское 11:22 (пл. №3)
Останкино 11:27 (пл. №3)
Рижская 11:31 (пл. №3)
Москва Ленинградская 11:37
#102079 миха 23 апр 2011, 17:52
По выходным нет ни одной.Дневные в будни из-за окон.
#103107 saygon3 15 май 2011, 08:26
Опа на угол шоу. Енто че мне показалось или как? Да не ужели начали строить 4 путь? Что за движуха между Останкино и Петрашкой?
#103198 миха 15 май 2011, 23:09
Похоже да. Надо понаблюдать, пусть поближе к П-Р подберутся. А то в сети стока различных схем и вариантов витает, что лучше уж посмотреть по факту.
#103206 saygon3 16 май 2011, 08:03
Если получится, то по фотографирую что там делается.
#103619 миха 20 май 2011, 01:38
http://www.zelenograd.ru/news/5850/

СМИ жгут как обычно. Словосочетание " Тверские и Крюковские" это еще ладно. А вот насчет 24 перекрашенных составов..., ну это надо было хорошо обкуриться.
#104180 saygon3 25 май 2011, 12:12
миха:http://www.zelenograd.ru/news/5850/

СМИ жгут как обычно. Словосочетание " Тверские и Крюковские" это еще ладно. А вот насчет 24 перекрашенных составов..., ну это надо было хорошо обкуриться.
Ну два состава то я уже видел.
#104274 Агафон 26 май 2011, 10:02
Добрый день. На сколько я знаю подземный переход с платформы Москва (Ленинградский вокзал) до метро находится на балансе Московского железнодорожного агентства. Сейчас он закрыт без объяснения причин. Похоже что там идёт ремонт, но когда он закончится - не известно. Может кто-нибудь сказать когда он откроется и откроется ли вообще?
#104275 saygon3 26 май 2011, 10:10
Агафон:Добрый день. На сколько я знаю подземный переход с платформы Москва (Ленинградский вокзал) до метро находится на балансе Московского железнодорожного агентства. Сейчас он закрыт без объяснения причин. Похоже что там идёт ремонт, но когда он закончится - не известно. Может кто-нибудь сказать когда он откроется и откроется ли вообще?
Не ездите до Лен вокзала (до бомжатника). Я обычно схожу на Петровско-Разумовской или на Рижской. До Лен вокзала езжу крайне редко и каждый раз матюгаюсь.
#104278 Фыва Цукен 26 май 2011, 10:49
saygon3:Я обычно схожу на Петровско-Разумовской или на Рижской.
там до метро далеко. особенно на рижской (ближнюю к метро платформу, я слышал, закрыли?).
#104280 saygon3 26 май 2011, 11:02
Фыва Цукен:
saygon3:Я обычно схожу на Петровско-Разумовской или на Рижской.
там до метро далеко. особенно на рижской (ближнюю к метро платформу, я слышал, закрыли?).
Закрыли не платформу, а переход по трубе. Но это не означает, что нельзя пройти к метро. Можно через Николаевку пройти без проблем и выйти на платформы №1, 3, а далее по переходу к метро. Время займет не более 5-7 минут
#104282 Фыва Цукен 26 май 2011, 11:30
saygon3:Закрыли не платформу, а переход по трубе.
это я знаю. но я слышал, сейчас все электрички из области прибывают только на дальнюю платформу? или нет?
saygon3:Можно через Николаевку пройти без проблем и выйти на платформы №1, 3, а далее по переходу к метро. Время займет не более 5-7 минут
это под поездами ползать?

я там как-то разочек ходил. охренел, честно сказать.

да и под поезд попасть можно.

а если идти цивилизованно - то это чуть не два километра пёхом. и тогда ближе уже метро алексеевская, а не рижская.

в общем, если бы мне предложили выбор между ленинградским и рижской - я бы, несомненно, поехал до ленинградского. в гробу я видел все эти ползания по дыркам.

вот на п-разумовской да, можно и выйти. но до метро там всё же далековато.
#104283 saygon3 26 май 2011, 11:37
Фыва Цукен:
saygon3:Закрыли не платформу, а переход по трубе.
это я знаю. но я слышал, сейчас все электрички из области прибывают только на дальнюю платформу? или нет?
saygon3:Можно через Николаевку пройти без проблем и выйти на платформы №1, 3, а далее по переходу к метро. Время займет не более 5-7 минут
это под поездами ползать?
Ну зачем же? Там вполне нормальный проход.
да и под поезд попасть можно.
Ни разу. Там все спокойно.
а если идти цивилизованно - то это чуть не два километра пёхом. и тогда ближе уже метро алексеевская, а не рижская.
Даже вокруг идти через путепровод будет ближе чем до Алексеевской идти.
в общем, если бы мне предложили выбор между ленинградским и рижской - я бы, несомненно, поехал до ленинградского. в гробу я видел все эти ползания по дыркам.
Все зависит от того, куда надо дальше ехать. Если выгодно через Рижскую, то поеду именно по ней. Если надо на комсомолку, то да тут ни чего не поделаешь, поедешь до бомжатника.
вот на п-разумовской да, можно и выйти. но до метро там всё же далековато.
Ближе чем до Рижской, а уж тем более чем до Алексеевской. Но опять же, смотря куда дальше ехать.
На Яндексе есть расчет времени между станциями метро. Вот по нему и надо ориентироваться где выходить. С учетом времени от поезда до спуска на платформу метро.
#104284 Фыва Цукен 26 май 2011, 11:39
saygon3:Ближе чем до Рижской, а уж тем более чем до Алексеевской.
ближе, не спорю. но всё равно далеко.

а так, конечно, на вкус, на цвет - товарищей нет.
#104286 saygon3 26 май 2011, 11:49
Фыва Цукен:ближе, не спорю. но всё равно далеко.

а так, конечно, на вкус, на цвет - товарищей нет.
Все зависит не от вкуса, а от того куда едешь. Я в свое время ездил ежедневно через Рижскую. Если не полениться и открыть первую страницу этой темы, то там как раз об этом и написано.