павелец-узуново 

Вложения
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Молодец, угадал. Этот вагон ходил в этом поезде на стыке веков, а вот где так красили вагоны, я имею ввиду полосу в виде триколора?
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
Не очень ясен вопрос , вроде всё угадал . А этот поезд в ходу до сих пор?ЭД9Т-0008:Молодец, угадал. Этот вагон ходил в этом поезде на стыке веков, а вот где так красили вагоны, я имею ввиду полосу в виде триколора?
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Вагон уже лет 8 наверное стоит в куче павелецкого металлолома, их было больше 10, но остался только один. Я имел ввиду на каком заводе или депо так красили вагоны? Может этот вагон был от фирменного поезда?Igor71:Не очень ясен вопрос , вроде всё угадал . А этот поезд в ходу до сих пор?ЭД9Т-0008:Молодец, угадал. Этот вагон ходил в этом поезде на стыке веков, а вот где так красили вагоны, я имею ввиду полосу в виде триколора?
Вагон поезда "Воронеж"

«"Воронеж"» на Яндекс.Фотках
Вагон поезда " Тамбов"

Что интересно, у воронежского поезда все вагоны с дисковыми тормозами, а в тамбовском не одного такого вагона.

«"Воронеж"» на Яндекс.Фотках
Вагон поезда " Тамбов"

Что интересно, у воронежского поезда все вагоны с дисковыми тормозами, а в тамбовском не одного такого вагона.
если сравнить раакрас пасс вагонов и локомотивов в корпоративных цветах, выигрывает раскрас локомотивов. Если вагоны красили точно так же было лучше, чем две здоровые p/d и эти же маленьке на том месте, где была птичка РЖД
Тамбовский, значит, раньше обновили. Судя по фото, вагон 2004 г.в. - какие тогда были дисковые? какие трансформеры?ЭД9Т-0008: Что интересно, у воронежского поезда все вагоны с дисковыми тормозами, а в тамбовском не одного такого вагона.
Антон Ефимов
18 июн 2011, 10:42
По терминологии.Fhctybq:в корпоративных цветах
В АСУПВ (автоматизированной системе управления эксплуатацией и ремонтом пассажирских вагонов), подсистеме Э-3 и доступной из интранета РЖД, на каждый вагон подвижного состава имеется электронный паспорт. Среди общих тех. характеристик вагонов есть и поле "Вид окраски кузова", которое в данном случае имеет значение "Дизайн "РЖД".

Последний раз редактировалось ЭД9Т-0008 18 июн 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Здесь 154 моих фотографии различных фирмачей и не только, начиная с 2005 года, все они подписаны
http://photo.qip.ru/users/0070026/150967542/all/

http://photo.qip.ru/users/0070026/150967542/all/
Внушительно мягко говоря 

Кстати, по внешнему виду этот откапиталенный СВ в "Саратове" напоминает последние аммендорфы, которые ходят в поезде № 5/6 Москва-Ташкент, только они там длиннее за счет лишнего купе.
Юрец Плоткин
19 июн 2011, 23:21
И корпус у них гладкийNikolay:Кстати, по внешнему виду этот откапиталенный СВ в "Саратове" напоминает последние аммендорфы, которые ходят в поезде № 5/6 Москва-Ташкент, только они там длиннее за счет лишнего купе.