Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#111136 zdr 15 июл 2011, 06:39
Владиcлав:Отзыв пользователя АВК

Прошу обратить внимание на то, что в вагоне такого уровня совершенно недопустимо, чтобы биотуалет не работал! На ж/д ст.Краснодар биотуалет затопило и до конечной станции НОВОРОССИЙСК туалетом нельзя было воспользоваться.
Еще раз хочу обратить внимание на то, что я считаю сумму 6300 рублей оплаченную за билет достаточной, для того, чтобы обеспечить не только внешний лоск, но и высокое качество пищи и работающий без перебоев туалет.

Волшебным образом? А заклинанием поделитесь? ::-D: Потому что если он в пути сломался, то "на ходу" его починить невозможно.
Хотелось бы надеяться, что руководство РЖД учтёт замечания и устранит недостатки, иначе я буду вынуждена отказаться от услуг поезда №030 МОСКВА-НОВОРОССИЙСК в пользу более дешевых вариантов,
Можно начинать отказываться. Хотя с самолётами тоже нельзя быть ни в чём уверенным. Помнится, летел я как-то на 767-м с одним работающим туалетом...
#111147 Liski 15 июл 2011, 08:18
zdr:Волшебным образом? А заклинанием поделитесь? ::-D: Потому что если он в пути сломался, то "на ходу" его починить невозможно.
А что в нем может сломаться? Он состоит из унитаза и емкости для сбора нечистот. По устройству практически ничем не отличается от сельского туалета в деревне с дырой в деревянном полу вместо унитаза. Другое дело, что доблестное ЛВЧД-14 или Николаевка или кто-то там еще благополучно забыли слить фекалии при экипировке или по каким-то причинам не смогли это сделать. Сломать биотуалет практически невозможно.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#111324 zdr 17 июл 2011, 07:52
Губин Александр:Сломать биотуалет практически невозможно.
Вы путаете туалет со сборной ёмкостью в вагонах старого модельного ряда с вакуумным туалетом в новых вагонах. Последний ломается от кинутой в него бумажки.
#111334 Slon 17 июл 2011, 11:04
Ну, что-то проводники пытаются, конечно, сделать - вот у нас чинили за сутки не раз. Но сделали, пусть и неидеально. То, о чем говорили не раз: пипл требует вагоны с биотуалетами, а пользоваться ими не умеет, а самое страшное - что и не пытается прочитать и послушать, как пользоваться.
#111335 nataly-m 17 июл 2011, 11:13
Видимо, производителю надо учитывать менталитет паксов, и вернуться к ЭЧТ типа "дачный сортир" - и нехай туда хоть памперсы спущают ::-D:
#111336 Альберт К 17 июл 2011, 11:18
Slon: То, о чем говорили не раз: пипл требует вагоны с биотуалетами, а пользоваться ими не умеет, а самое страшное - что и не пытается прочитать и послушать, как пользоваться.
Это очень сложно, нужно иметь привычку не бросать подтирку в унитаз у себя дома.
#111339 zdr 17 июл 2011, 11:26
А в иностранных поездах тоже вакуумные туалеты бумажки не переваривают? :;-): Вот не дотумкал я в своё время в Тальго такой эксперимент провести ::-[:
#111378 Челенджеръ 18 июл 2011, 07:54
Владиcлав :Еще раз хочу обратить внимание на то, что я считаю сумму 6300 рублей оплаченную за билет достаточной, для того, чтобы обеспечить не только внешний лоск, но и высокое качество пищи и работающий без перебоев туалет.
А 6200 рублей? А 5200? По-моему, если некая услуга предоставляется, то надлежащее качество обязано быть независимо от цены билета. Но похоже, советский союз закончился не у всех.
#111386 transsibFAN 18 июл 2011, 09:44
zdr:Вы путаете туалет со сборной ёмкостью в вагонах старого модельного ряда с вакуумным туалетом в новых вагонах.
Кстати а почему от них отказались в пользу нынешних вакумных?
Те "био" были куда более "дуракоустойчивыми", да и ремонтироваться могли, что называется, "на коленке".
#111425 Антон Ефимов 18 июл 2011, 14:39
Моё мнение однозначно - дикари, вот в чем проблема. Технология, конечно, тоже несовершенна, но первично все же злостное нарушение правил - бросание посторонних предметов, так сказать, в дырочку.