Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#114190 saygon3 15 авг 2011, 10:34
Где же это видано, чтоб для быдла что то сделали хорошего? Ан нет МТППК решило выпендриться. Взяло таки и установила мониторы у касс, чтоб быдло не тревожила кассиров вопросами - "а когда ближайшая электричка?"
#114576 миха 17 авг 2011, 20:52
saygon3:Где же это видано, чтоб для быдла что то сделали хорошего? Ан нет МТППК решило выпендриться. Взяло таки и установила мониторы у касс, чтоб быдло не тревожила кассиров вопросами - "а когда ближайшая электричка?"
\

Ну, также как и с табло на платформами.
#114783 Фыва Цукен 19 авг 2011, 10:45
начали копаться с западной стороны от моста савёловского направления. я, честно сказать, думал, что под этим мостом и за ним переложат все пути (потому что слева по ходу из москвы места под четвёртый путь навалом, а справа - не особо-то), но нет, роются тоже справа. интересно, как будут укреплять петровско-разумовский рынок? если там выкопать выемку под четвёртый путь просто так, рынок обвалится на пути. или будут сокращать территорию рынка? тогда нужно разрешение собянина...
#114784 saygon3 19 авг 2011, 10:50
Ну и пусть сносят этот рассадник нелегалов. Я там вообще ни чего не покупаю. А вот при сносе платформы 2 пути, я был бы несказанно рад, если бы платформу перенесли ближе к метро.
#114785 Фыва Цукен 19 авг 2011, 10:54
saygon3:Ну и пусть сносят этот рассадник нелегалов. Я там вообще ни чего не покупаю.
лично мне данный рынок пофиг, но я просто обозначил тот факт, что территория рынка не принадлежит ржд. соответственно, одного хотения ржд для сноса рынка мало. надо как-то в этом убедить собянина.
saygon3:я был бы несказанно рад, если бы платформу перенесли ближе к метро.
это да.

кстати, в недалёком будущем там будет ещё одна станция метро (люблинско-дмитровской линии). возможно, она будет ближе к нынешней платформе.
#114799 миха 19 авг 2011, 12:50
Собянин, в ходе последней поездки в Зеленоград, добро уже дал, как и на снос гаражей итп. А выход с Люблинской ветки НЯЗ будет в том же вестибюле, левее нынешнего эскалаторного туннеля, станция кроссплатформенная.
#114802 saygon3 19 авг 2011, 12:59
миха:станция кроссплатформенная.
Это что еще за зверь?
#114805 Фыва Цукен 19 авг 2011, 13:03
миха:Собянин, в ходе последней поездки в Зеленоград, добро уже дал, как и на снос гаражей итп.
а, ну тогда без проблем, конечно.
#114806 миха 19 авг 2011, 13:04
saygon3:
Это что еще за зверь?
Станция будет за стеной, слева от нынешней. После открытия произойдет переключение - на нынешней станции будет движение только в центр, по обоим путям, на соседней наоборот. Аналоги - Китай-город, Каширская, Третьяковская, Парк победы.
#114808 saygon3 19 авг 2011, 13:06
миха:
saygon3:
Это что еще за зверь?
Станция будет за стеной, слева от нынешней. После открытия произойдет переключение - на нынешней станции будет движение только в центр, по обоим путям, на соседней наоборот. Аналоги - Китай-город, Каширская, Третьяковская, Парк победы.
Спасибо понял.
#114816 saygon3 19 авг 2011, 13:49
миха:Судя по всему, ковырялки из за нового пути, будут уже этой осенью. http://www.mtppk.ru/view_articles.php?id=11
Ну так в планах же запустить Останкино - Ховрино в 12 году. Вот и ковырялки
#116235 миха 28 авг 2011, 23:34
Только что ехал с Ленвокзала до Подсолнечной, больше половины пассов-футбольные фанаты. А днем, в Клину, в ходе массовой драки разнесли один вагон.
#116546 миха 30 авг 2011, 19:45
Тут в соседней теме спор про СЗППК, и ее организацию перевозок, а МТППК с нового графика (при всех его огромных плюсах по сравнению с предыдущими, под сапсанами пригород стоит всего два раза, у поездов 15.57 и 17.22 из Твери, по Завидово и Решетниково соответственно, много других техстоянок исчезло) тоже отожгла малость. Электропоезд до Крюково отправлением 19.39 по выходным переведен в загонку. В чем смысл, и почему именно этот поезд, а не похожие Крюковские 20.32 или 21.33, непонятно.
#117384 Фыва Цукен 09 сен 2011, 12:25
подготовка к укладке 4 пути в районе пересечения с савёлом довольно активно продолжается. но что меня удивило больше - замечено некое ковыряние с восточной стороны гх савёла, примерно посредине между пересечением савёла с ленинградкой и пл. окружная. что бы это значило? неужто хотят ус с ленинградки на савёл кинуть?