Владимир Дукин
13 окт 2011, 22:21
Надо Пашу в Крым в августе отправить без билета и без тырнета :)) И пусть там у кассы в Симферополе походит :))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Стра-ашная кара!в Крым в августе отправить без билета и без тырнета :))
Ну раз так, значит закроют все четыре вышеозначенных погранперехода, они по потоку грузов и пассажиров ничем по сути не отличаются.Владимир Дукин:Сегодня получил очередной протокол. С этого хода убирают все пассажирские поезда. Остаявят только пригород пока и сборные. Судя по всему ст.Лантратовка станет тупиковой. Может и её закроют. Движения с нового графика там не будет через Шалаево.
это бы очень жаль. удобный переход для дешёвого попадания на украину.Губин Александр:сегодня долетел до меня слух, что ФТС хочет закрыть (...) Глушково - Волфино
эээ?Губин Александр:На него с 2006 г. просто не продают билеты гражданам других государств.Фыва Цукен:а воронеж-киев сейчас пересекает границу по межгосударственному переходу, в результате чего там постоянно снимают с поезда граждан других государств (молдаван, скажем).
ничо-ничо, я доедуВладимир Дукин:Надо Пашу в Крым в августе отправить без билета и без тырнета :)) И пусть там у кассы в Симферополе походит :))
естественно.Slon:Фыва сказал, что он такого в массовом масштабе не наблюдал. А значит, этого и нет!
а белгород не загнётся?Губин Александр:через Валуйки - Купянск сократят число поездов до 3 - 4, остальные на Воронеж - Ст. Оскол - Белгород (особенно это касается симферопольских и одесского), но это наверняка точно знает наш дорогой М71.
одно время так и было...Владимир Дукин:В ПДСы хотят перевести только Харьков-Готня
Как говорится: заметьте - не я это началФыва Цукен:естественно.
но, честно говоря, продолжать эту сказку про белого бычка у меня уже сил нету. пусть каждый считает как хочет.
а без разницы. я остаюсь при своём мнении, вы - при своём. на том предлагаю разойтись.Slon:Как говорится: заметьте - не я это началФыва Цукен:естественно.
но, честно говоря, продолжать эту сказку про белого бычка у меня уже сил нету. пусть каждый считает как хочет.
Не поленился, залез в "Кодекс".откуда такие сведения? переход переведён в межгосударственные в апреде 2009 года, до того он был международным...
Ожидать все же следовало куда как более раннего начала этого процесса, соответственно более поступательного.Trainfanat:Этого и следовало ожидать. Запас прочности от МПС СССР не вечен. Поизносились ЦМВ на Украине.
Да бросьте, на месте социальной ориентированности у нас всегда была лишь видимость, основанная на некотором гибриде высоких идей и глупых экономических поступков. Подошла минута правды, вот и всё.Trainfanat:В интерактивном общении на сайте УЗ с пассажирами, называется одна из причин отмены - НЕВЫГОДНО! ) Так позвольте, а как быть с социальной значимостью ж.д.?
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Google [Bot], v_gildenberg и гости: 253