Да уж, как колоритно выглядит этот ВБС по сравнению с основными вагонами.SM@TRON:Тепловоз ТЭП70-0497 с поездом №55/56 Москва - Баку, перегон рзд. 686 км - Поворино:
Автор: Андрей Платонов
Фото сделано 9.X.2011
В голове ВБС Брест - Баку.
Хм, а что из себя Бч шный вагон представляет, кто-нибудь видел? Предполагаю, он будет самым приличным в составе, вопрос только – на сколько...
Upd:Хм,странно... Сайт бч показывает отсутствие беспересадочного сообщения на участке брест-баку...
Upd:Хм,странно... Сайт бч показывает отсутствие беспересадочного сообщения на участке брест-баку...
В 2012 году 16514км. В 2013 году - 7802км. В 2014 году - 14545км. В 2015 году - 19335км. С начала 2016г.-10204км.
Ехал в этом вагоне в июне этого года ;) Приличный чистый плацкартный вагон со светло-коричневыми стенками ;)
А как он ходит? ПО указанию что ли? И с каким поездом он едет по рб? Биест-волгоград?
В 2012 году 16514км. В 2013 году - 7802км. В 2014 году - 14545км. В 2015 году - 19335км. С начала 2016г.-10204км.
Раз в неделю, с 68-м Волгоградским. Причём по линии Грязи - Поворино - Иловля этот ВБС идёт только в одну сторону (на Баку), обратно едет через Волгоград - Саратов.А как он ходит? ПО указанию что ли? И с каким поездом он едет по РБ? Брест - Волгоград?
С уважением, Евгений.
Кстати, на фотке запечатлен последний рейс этого вагона в этом году, т.к. он летний (7окт последрий раз ушел из бреста)
В смысле "добавила"? Состав-то ФПКшный.ЭД9Т-0008:ФПК добавила новые вагоны поезду Москва-Баку - http://www.youtube.com/watch?v=hwszOCQ-mMI
ЭД9Т-0008:ФПК добавила новые вагоны поезду Москва-Баку - http://www.youtube.com/watch?v=hwszOCQ-mMI

Ну ладно, хотя бы не в Душанбинский.
Дай Бог, чтобы пожили подольше!
Коллеги, что вы мечтаете? АДДИ отправила свою рухлядь хохлам на вскрытие, получит обратно - и всё вернется на круги своя, и будет кататься другая рухлядь, но с сертификатом какчества. А пока - ФПК.
Когда их вагоны вернутся, поезд будет опять прибывать на Павелецкий вокзал?
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
Вагоны уже на ремонт почти доехали - http://vk.com/photo-455371_278668917
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
Андрей Москва
23 мар 2012, 23:42
А как обстановка в поезде после его перехода на обслуживание в РЖД от Азербайджанской ЖД ?
Советский Плацкарт
14 июл 2012, 13:28
Ната, давайте не будем разводить здесь нацизм! Вас понять вполне можно, но среди любой нации встречаются как порядочные люди, так и похотливые свиноподобные твари. Поэтому давайте в следующий раз без "черножопых".Ната:У нас ситуация получилась следующая: Нам нужно было срочно оказаться в Волгограде, а билетов ни на один поезд не было (брали билеты за 2 дня до отъезда летом). Места были только на этот поезд. Выхода не было - пришлось брать. Собрались в дорогу, приехали на павелецкий вокзал. Стоим на платформе и тут подают состав поезда. Я его как увидела, мне чуть плохо не стало. Поезд грязный, окна облеваны, окна деревянные, такое ощущение, что составу уже больше 100 лет!!! А главное-ниодного русского лица!!! Проводники все пьяные в говно! Ужас. В итоге получилось так, что мы не сели в этот поезд, реально страшно стало, эти черножопые и знасиловать могут и убить и им ничего за это не будет. Таращились на нас, когда мы стояли на платформе, я уже не говорю о том, чтобы было, если бы мы поехали бы в этом коровнике в месте в нерусскими баранами! Поезд отправился, мы вернулись в вокзал и сдали билеты. Благодарю судьбу за то, что все так хорошо обошлось! Мы не сели в этот поезд. Не представляю даже, чем бы все это могло закончится. РУССКИЕ, никогда не берите билеты на этот поезд. Этот поезд как раз только для черножопых, они привыкли к такому образу жизни, для них это сервис на высшем уровне и чистота!
Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Довольно интересный КВР, почти-что "Крюковцы" получились.Фред Спаркс:Азербайджанский состав. Отправление 01.06 из Москвы, нумерация с головы. Все вагоны прошли ремонт на днепровском заводе в 2012-2013 гг.. Каждый вагон оснащен кондиционером и биотуалетом.
Плацкартные вагоны
Купейные вагоны
С уважением, Евгений.