Фыва Цукен
20 окт 2011, 15:28
нет. в общем случае у командировочного тут большие преимущества перед дальнобоем и выпить он может (так, чтобы без последствий) значительно больше.saygon3:Если кто то едет на встречу в Питер, то я так понимаю, что этот человек не будет злоупотреблять алкоголем, дабы не позорится перед людьми. Так что моя позиция в данном случае с дальнобоем имеет мало сходства, в то время как с командированным человеком да.
Фыва Цукен:Еще не разу ни в одном автобусе я не видел, что бы водитель отказал пассажиру в остановке по нужде.
1. а если нет? по 50, да даже по 10 человек обычно никто не ездит. 2. вот так остановки и набегают.saygon3:Если вы поедите большим колективом, то и вам ни кто не откажет.
и в сидячке можно, если народу мало. а стоит сидячка, повторю, в два с лишним раза дешевле.saygon3:Фыва, разговор идет о сидячке, а не о плаце
а при чём тут это? вы сначала начали про какие-то взрывы...saygon3:Из 35000 погибших на дороге в России, профи погибло менее 2000. В общественном транспорте менее 200.
так я и пишу - не судите по себе обо всех. я охотно верю, что лично вам автобус удобнее. но не надо думать, что он удобнее всем. или даже большинству.saygon3:Я уже писал, что офис в Химках. А в Зелеке живу я.