Тэк-сс, из того, что увидел, прям сверху вниз:
1. Про Мурманскую область могу ошибаться, но, по-моему, нынче станция не Оленья, а Оленегорск.
2. Передаточная станция между ОктЖД и СевЖД - Маленга (или Маленьга, вылетело из головы, как правильно, хотя только летом проезжал и специально смотрел), так что "территорию" Северной надо бы сдвинуть.
3. Не Приозёрск, а
Приозерск.
4. Высоцк всё же не на границе с Финляндией, а на берегу Финского залива.
5. Верхний "горб" над Питером, ветка Ручьи - Парголово, - однопутка.
6. Немного ниже того "горба" - "крест", что возле Пискарёвки. Вниз, на Ладожский, идёт однопутка.
7. Отметить, собственно, Ладожский вокзал, ветку от него до Мги, имхо, чуть сместить вниз. Кроме того, на самой этой ветке мост через Неву (ближе ко Мге) - однопутный.
8. Как-то неестественно сплетены "пути" от Балтийского и от Варшавского. Гляньте на реальной карте, как там оно. Обозначение Московского вокзала, думаю, лучше "Гл" вместо "М".
9. Кто такие "Шум" на участке Мга - Волховстрой (думаю, можно там ничего не ставить, а если уж так охота - то Войбокало там или Жихарево) и "Огорелье" на участке Новолисино - Новгород-на-Волхове (стоит отметить собственно Новолисино, там как раз теплотяга начинается, ну и тогда уж Рогавку) - таких нет там.
10. Опять же "граница" Октябрьской и Северной: она по Коште, это следующая от Суды в сторону Вологды.
11. По Прибалтике много чего уже не существует, в частности, ветка на Эргли и Вентспилс - Лиепая. Да ещё много чего (тут уж гуглить надо). Гулбене - Алуксне - узкоколейка.
12. Не совсем понятны обозначения колей, в частности, "_ .. _" что означает? и Чем отличается от "....."? В любом случае, от Гродно минимум до Кузницы (а то и Белостока) - совмещёнка.
13. От Бреста линия до
ст.Влодава почему-то ушла в Польшу, на самом деле - вся в РБ.
14. По Молдавии: будьте, пожалуйста, последовательны, если уж Кишинёв и Бендеры (за что Вам, кстати, отдельное спасибо), то тогда Унгены, Бельцы и Бессарабская (на худой конец, Бессарабка).
15. По Украине не мне Вас учить ;). И всё же Геническ. Без "в".
Пока всё. Прошу прощения за въедливость!