Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#12371 Dmitriy.Fox 13 апр 2005, 11:27
2 Ока:
И что, оказывается сложно найти работу кассиру?

Спасибо за внимание
#12373 ока 13 апр 2005, 11:52
Да я в общем-то и не ищу.Меня и моя работа устраивает,хоть и зарплата маловата,зато коллектив отличный :D
#12376 Dmitriy.Fox 13 апр 2005, 12:09
А если по секрету, сколько обычный кассир получает не в коммерческой кассе? :wink:

Спасибо за внимание
#12378 ока 13 апр 2005, 12:51
если я вам отвечу,то какой-же это будет секрет :?: здесь же столько народу тусуется.Позвольте не отвечать на этот вопрос.одно скажу ,для Москвы это сущие копейки,а работы сами знаете ,особенно летом
#12390 ока 13 апр 2005, 16:44
Спекуль,уважаемый,ну зачем же так грубо.Не впариваем,а предлагаем.Об"ясняя это тем,что 30 рублей вроде бы как не деньги,а все спокойней :wink:
Ну хорошо, назовем это так - страховками спекулируете. Это слово хорошее на мой взгляд, я бы сказал - солидное ;)
А проценты за страховки вам хоть платят?
#12392 ока 13 апр 2005, 17:01
Слово "спекулируем"здесь АБСОЛЮТНО неуместно :!: Мы их действительно просто ПРЕДЛАГАЕМ,хотят берут не хотят не берут.А за страховку платят незначительный процент
Да Вы не обижайтесь, ничего плохого в слове "спекулировать" нет.
Я вот очень люблю спекулировать.
Билетами я, правда, давно уже не спекулирую. Скоро 10 лет будет (хм... надо бы юбилей отметить). Но при случае люблю спекульнуть акциями.

А "план" по страховкам у вас есть?
#12400 Dmitriy.Fox 13 апр 2005, 21:49
ока:Позвольте не отвечать на этот вопрос.одно скажу ,для Москвы это сущие копейки,а работы сами знаете ,особенно летом

Если не жалко, ответьте мне по почте (ссылка внизу под сообщением).

Просто "сущие копейки" многим занимающимся не торговлей и не офисными посиделками ради неё же людям могут показаться не столь уж сущими... Посему и моя требовательность к кассирам - для некоторых людей (да, в Москве!) и 100 рублей - деньги.

А уходил - прошу прощения, я из дома в интернете бываю! :wink:

Скажу только, что мне по специальности положено будет возможно 10 т.р. - и это меня вполне устраивает, вот и думайте.

Кстати, в МЖА не больше ли платят - или это всё равно, где работать?

Спасибо за внимание
#12401 ока 14 апр 2005, 07:39
Доброе утро :D Ответить по почте не могу по ряду причин.
Насчет требовательности к кассирам,я согласна.Хоть коммерческая касса ,хоть обычная,а уж если пришла работать кассиром,то будь любезна,знала какая зарплата и никто тебя не тянул сюда ,нечего злится на пассажиров.Порой читаешь,там кассир нахамил,там послал и стыдно делается за коллег.А с другой стороны все зависит от руководства. Если у нас дисциплина железная то и жалоб от пассажиров практически не бывает.
А,насчет,сколько платят,так я не знаю какая где зарплата.