Андрей
20 янв 2011, 14:00
Как я понял не ездить более нам по этому маршруту премиум классом)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вранье проводника. Ни разу с бригадами ТКС в разных поездах такого не замечено.П.Д.С.:На вопрос в чём причина, ответ проводника был следующий: "Мы работаем в ТКС. Наши инструкции указывают, что туалет открывается после отправления поезда"![]()
Суть в том, на посадке я обратил внимание на "бейджик" проводника - написано ТКС. По громкой связи после отправления была такая фраза: "....Поезд обслуживает поездная бригада Горьковской ФПК. По вопросам/претензиям вы можите обращаться к проводнику или начальнику поезда...", но именно голос, произношение фраз, акцент были однозначно сказаны проводником, который проверял билеты при посадке.Антон Ефимов:Я ж говорю, с ростом объемов стали поступать сигналы о замыливании конторы.
Не уловил суть. При чем тут ТКС к лоу-костам?Slon:Но если выводы верны, то это наводит на размышления в свете краха лохокостов...
Вряд-ли ТКС повторит их судьбу тк хозяин(ка) ТКС скорее всего чей-то(чья-то). Иначе бы первоначально ТКС не дали выйти на рынок.Slon:То, что ТКС может повторить их судьбу. Разумеется, не обязательно - потому и пишу про размышления. Если ошибусь - не расстроюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6