Кстати, я так и не понял - а кто формирует то этот экспресс? Волгоград, или Саратов?
Саратов, депо Анисовка.Кстати, я так и не понял - а кто формирует то этот экспресс? Волгоград, или Саратов?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Саратов, депо Анисовка.Кстати, я так и не понял - а кто формирует то этот экспресс? Волгоград, или Саратов?
извините, не поверю. золотым он не может быть в принципе. охотно верю, что он единственно возможный, но никак не золотой.smols:Время 5.55 - это золотой вариант, просто поверьте.
подозреваю, что с точки зрения пассажиропотока так и будетsmols:Иначе бы поезд ходил бы только в одну сторону.
петров вал, думаю, пассажиров даст, тем более, что там камышин рядом (а сабж, насколько я понял, состыкован с пригородом пв-камышин). карамыш значительно более сомнителен, хотя там относительно недалеко довольно крупныйгород есть (красноармейск). а вот зачем поезд останавливать в качалине, я и правда не понимаю. имхо, остановка в разгуляевке и/или гумраке была бы полезнее (особенно с учётом раннего времени отправления из волгограда).Vitaly1:Любопытно, а какой потенциал по пассажиропотоку у станций Качалино, Петров Вал и Карамыш? Создалось впечатление, что в отличие от маршрута Саратов-Балашов, где много народа по станциям линии, участок Саратов-Волгоград посредине почти мертвый.
Единственно возможный, это факт.извините, не поверю. золотым он не может быть в принципе. охотно верю, что он единственно возможный, но никак не золотой.
повторю, к вам у меня никаких претензий нет, что смогли, то и сделали, за что спасибо. причины этого безобразия - в шизофрении, поразившей руководство ржд (и не только ржд), но с этим, увы, ничего не сделаешь.
пассажиропоток больше в нынешнем варианте.кстати - а чем плох зеркальный вариант? с ночёвкой поезда в саратове?
Первый день - это не результаты. Результаты видны только месяца через 2-3, иногда позже.Любопытно, а какой потенциал по пассажиропотоку у станций Качалино, Петров Вал и Карамыш? Создалось впечатление, что в отличие от маршрута Саратов-Балашов, где много народа по станциям линии, участок Саратов-Волгоград посредине почти мертвый. Или все же можно оттуда ожидать пассажиров на Саратов в количестве, которое хоть как-то скомпенсирует раннее отправление из Волгограда? Кстати, поезд уже поехал, интересно, каковы первые результаты?
Смотря сколько там пассажиров, едущих утром из Волгограда в Саратов и сразу же потом обратно. Если таких единицы, то вполне можно двигать, опять же - если это даст прибавку пасспотока.smols:Вопрос к форумчанам:
А по-вашему, отправление из Волгограда часов в 9-10, под саратовский оборот, было бы лучше, чем сейчас?
Желательно с аргументами и весомыми.
О_О, это интересно)) Т.е. теоретически мест сколько хочешь? А какой тип ПС используется? Скидки студентам есть?smols:Продажа билетов только в салоне электропоезда.
Абсолютно ни к чему, в Разгуляевке никто не сядет, в Гумраке мизер, а вот в Качалино пожалуй, что сядут.Фыва Цукен:всё же (как я уже писал вам на другом форуме) стоило бы подумать об остановке экспресса на севере волгограда (разгуляевка, гумрак, м.б., ещё что-то - одно из них) и отмене остановки в качалине. но тут дублировать нашу тамошнюю дискуссию не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0