Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#12489 ока 18 апр 2005, 12:02
Ты говоришь приказ не правомочен,а откуда ты думаешь идет приказ не из МПС ли :?:А потом, сам понимаешь,мы люди подневольные,что скажут ,то и делаем.Но мне нравится твое отношение к МЖА :D
#12490 Dmitriy.Fox 18 апр 2005, 12:21
Телеграмма - не от МПС, а от филиала РЖД - это намного ниже и вообще касается только рабоников РЖД, а не пассажиров (в том плане, что для пассажиров указы частных фирм не имеют силы).

Дык про то и говорю - если бы по-человечески кассиры говорили, что им от этого нехорошо будет...

А что в моём отношении к МЖА особенного?

Спасибо за внимание
#12492 ока 18 апр 2005, 12:29
Да фиг с ними с телеграммами. На работе надоели.А насчет МЖА,так вроде в твоих ссылках частенько встречается "в МЖА на Комсомольской сервис нормальный" .Приятно слышать о родном здании.
#12495 Dmitriy.Fox 18 апр 2005, 12:41
ока:Кстати,какой-то у тебя тон официальный что-ли :wink:

Если ты про обращения - так таким, на мой взгляд, и надо писать. 8)

А так - вполне нормальный вроде бы. Точность люблю чуть-чуть, потому что иначе каждый понимает по-своему. :wink:

Ты получается в МЖА/ЦЖБ на Комсомольской работала? Им на мой взгляд не хватает только одного - перестать страховки без спросу прикладывать к билету, будь эти розовые бумажки неладны.
А так по-моему вообще это лучшие кассы РЖД из всех, где мне доводилось бывать... в Тихвине вообще раньше чем за час до прибытия билеты отказываются продавать, т.к. им лень возиться.

А ещё я по Vise люблю платить, а эти кассы МЖА - единственное место, где это можно сделать без дополнительного сбора...
Кстати, интересно, куда идёт сбор в кассах МЖА не на Комсомольсокой? :wink:

Спасибо за внимание
#12496 ока 18 апр 2005, 12:48
Почему работала :?:
А,насчет сбора,это смотря в каких кассах покупать билет.Если в сервис центре ,не знаю ,если кассы по заявкам ,то это внутренний доход
#12497 Dmitriy.Fox 18 апр 2005, 12:54
В смысле - родном здании? Ты там ещё работаешь или как? :wink:

А про сбор - если я простой пассажир оформляю в простом МЖА на Краснопрудной, например, то куда?

Ладно, удачной работы - я уже пойду, пиши - отвечу сегодня вечером! :D

Спасибо за внимание
#12498 ока 18 апр 2005, 13:36
Да.
Кстати ,на Краснопрудке обычные кассы без сборов,это если в международной кассе покупать билет внутреннего сообщения,то да берется сбор,и он тоже будет внутренним доходом.
Чао,буду через пару дней.Люблю, целую :lu040: всех :!: :D
#12530 Anonymous 19 апр 2005, 11:14
Спекуль в отставке:Да Вы не обижайтесь, ничего плохого в слове "спекулировать" нет.

Вор - должен сидеть в тюрьме.
Глеб Жеглов.
Anonymous:Вор - должен сидеть в тюрьме.

Это вы о впаривании пассажирам никчемных страховок?
В приниципе согласен, что это безобразие. Но тюрьма за это - все таки слишком жестоко.

P.S.
Ока, пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Вы - вне подозрений! Но есть отдельные нехорошие тети среди ваших коллег, которые таки впаривают пассажирам страховки не спросясь. А некоторые, особенно нахальные, даже пытаются обманывать, утверждая, что страховка обязательна, или что ее нельзя погасить, если она уже отпечатана, и т.п.
#12554 Dmitriy.Fox 19 апр 2005, 21:57
ока:Да.
Кстати ,на Краснопрудке обычные кассы без сборов,это если в международной кассе покупать билет внутреннего сообщения,то да берется сбор,и он тоже будет внутренним доходом.
Чао,буду через пару дней.Люблю, целую :lu040: всех :!: :D

Если вы не против, спрошу дальше... а вы с пассажирами лично имеете дело? :wink:

А вот тут вроде бы сказано, что везде берут - и на Краснопрудке такая информация висит (что во всех кассах), но я не проверял... Меня интересует вопрос с карточкой.

Ждём с нетерпением... видите, мы совсем не страшные на самом деле! :D :bird007:

Спасибо за внимание
#12586 ока 21 апр 2005, 08:13
Всем БОЛЬШОЙ привет :D
В кассе я не работаю,но с пассажирами имею дело.
Насчет сборов,все ком.сборы (в день отправления, за 9 суток и т.п.) это все идет в дорогу,а нам остается только сбор за резервирование (бронирование)мест.Ведь вы когда приходите в кассу МЖА на Комсомольской в обычную кассу с вас не взимается никакой сбор за услугу. А ,что ты хотел узнать по поводу карточки :?:
А про страховки я скажу одно,если кассир ее действительно впаривает,то конечно же разговор уже должен вестись с администратором,я честно скажу за свою 10-ти летнюю "карьеру" ни разу не впарила не одной страховки :wink:
#12587 ока 21 апр 2005, 09:26
Ау,народ :!: Вы где пропали все :?: Говорите ,что ждете меня с нетерпением,а сами молчите ,я же ужеж тут же :wink: