Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#126678 Фыва Цукен 28 дек 2011, 14:31
Иван:Это Вам не Адлер-Красная Поляна. ВСМ Н.Н - Казань будет стоить дорого.
дороже, чем адлер-красная поляна, да, но всё же разница не такая драматическая, как может показаться на первый взгляд. расстояние, конечно, в 9 раз больше, но не надо забывать, что между адлером и красной поляной - настоящие горы, а между нижним и казанью - хоть и всхолмленная, но равнина. так что разница в стоимости будет, думаю, раза в 3 где-нибудь.

хотя всё это, насчёт всм в казань - болтовня, имхо.
#126679 Иван 28 дек 2011, 14:40
Komandor:а смысл??
построят эти 400км
не умрут и потом на екб выведут

рано или поздно всё равно придётся!
города то не перенесёшь
Эта 400-километровая ВСМ по сути и будет окупаться этим Сапсаном. А будет ли там ещё что-нибудь кроме, может быть нескольких пригородов, вопрос. Не думаю, что 041/042 Н.Н - Казань переведут на эту ветку.

Кстати, а вот мне интересно. Собираются же тянуть ВСМ в Сочи. А подвижной состав также будет состоять из сидячих вагонов или появятся купейные?
#126681 Slon 28 дек 2011, 14:50
Да ничего там не собираются, почитайте тему Москва - Адлер и посты Губина.
#126682 Komandor 28 дек 2011, 15:02
в очи не к чему пока что
там до 16-19 часов сократят к 18ому и достаточно впринципе
а вот кусочек от нино до казани и ветку казань-екб реконструировать и супре-пупре будет
#126683 Иван 28 дек 2011, 15:11
Komandor:а вот кусочек от нино до казани и ветку казань-екб реконструировать и супре-пупре будет

Ну не знаю, я б не стал до Еката тянуть.
#126685 Иван 28 дек 2011, 15:50
Фыва Цукен:я б и до казани не стал.
Но вообще будут. Не к Универсиаде, так к ЧМ-2018. Вопрос в том, как.
#126687 Иван 28 дек 2011, 16:02
Фыва Цукен:
Иван:
Фыва Цукен:я б и до казани не стал.
Но вообще будут.
у меня... мнэээ... сомнения ::-D:

хотя поживём - увидим, конечно.
Но вообще в РЖД и даже в правительстве об этом много говорили, что, мол, ЧМ будет проходить во многих городах России, поэтому между ними нужно будет быстро передвигаться и как раз говорили о скоростном сообщении между Москвой и Казанью. Хотя Вы были правы, сказав, что всё это болтовня. Ведь никаких конкретных действий по этому поводу предпринято не было.
#126694 Porcupine 28 дек 2011, 16:50
Иван:Но вообще в РЖД и даже в правительстве об этом много говорили, что, мол, ЧМ будет проходить во многих городах России, поэтому между ними нужно будет быстро передвигаться и как раз говорили о скоростном сообщении между Москвой и Казанью.
Конечно, построят до Казани, потом дотянут до Еката, а там и Новосибирск рядом! И РЖД тоже всегда отвечает за свои слова :*THUMBS UP*:
#126705 Komandor 28 дек 2011, 18:34
построят
легко
ибо бабло надо распилить это раз и цены поднять на жд транспорт это два
::P: ::P:
#126760 миха 29 дек 2011, 15:04
Фыва Цукен:ай...

про пассажирское движение по мк мжд - они за последние 20 лет уже всю плешь проели своими рапортичками. вот когда что-то реальное сделают - тогда поверю. а пока пусть идут к бую ::-(:
Двадцать ли? Это еще оптимистично. в путеводителе еще 1973 г.в. писалось о скором пуске пассажирского движения с чуть ли не метрошным интервалом в пик ::-D: .