Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#10634 Фыва Цукен 20 дек 2004, 15:03
а с какой стати её должны отменить? в советское-то время ясно, почему прямой электрички не было - участок ожерелье-узуново работал на переменном токе. но в 86 годк его перевели на постоянку...
#11538 Игорь Алексеевич 22 фев 2005, 16:57
[size=18px][/size] А ведь на полном серьёзе отменить хотели я два месяца назад поехал в Узуново в поход с ночевкой так кассирша на ст. Коломенское открытым текстом сказала что обратных билетов в Москве лучше не брать т.к. неизвестно доживет ли эта электричка до завтра потому что получен проект приказа о её отмене
#12940 Нека 12 май 2005, 18:38
Народ, да вы гоните!!! Никто не посмеет отменить родную электричку :lol: [quote][/quote][/u][/i]
#13148 Хам трамвайный 19 май 2005, 15:56
Нека:Народ, да вы гоните!!! Никто не посмеет отменить родную электричку :lol:
[/u][/i]

:cry: Не не гоним уже дважды руководство МЖД отменяло, а до Венева прямую электричку после отмены так и не восстановило, мне Игорь Алексеевич по этому делу мыло прислал, так я по своим каналам проверил собираются отменять (в 1001 китайский раз). За железнодорожное начальство :oops: во так вот стыдно.
#13164 Фыва Цукен 19 май 2005, 17:59
прямую электричку, значит? и прямо-таки до венёва? гады какие... и мало того, ещё и электрификацию на том участке всю под корень снесли... слов на них, паразитов, нет... :lol: :lol: :lol:
#18240 Коля 24 окт 2005, 22:08
Пускай зделают скоростную электричку от Моск и до Узуново хотябы оден раз в день желательно вечером по выходным! Мне кажется что положение улутшится на много ощутимо! :)
#18716 кассир 20 ноя 2005, 17:15
Ой,как интересно!У меня дача в Венёве,и когда же это прямая электричка туда ходила?! :lol:

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#18734 Фыва Цукен 21 ноя 2005, 15:23
Алесей Ш.:Ну так все равно пригородные.
а ни фига, кстати, не пригородные. это был поезд 6хх москва-узловая (или москва-новомосковск, не помню точно). графика на участке москва-ожерелье не знаю, дальше были остановки пчеловодное, мордвес, настасьино, венёв, грицово, маклец... дальше опять не знаю.
#18743 кассир 21 ноя 2005, 20:19
Ах,вот,что вы обозвали "электричкой".Между прочим,на этот ПОЕЗД билеты продавались предварительно,и с указанием мест! :lol:

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?