Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#129609 saygon3 01 фев 2012, 15:10
Вынимательно посмотрел название станции Петровско-Разумовское. Действительно на платформе имеется два названия. Причем на табло в кассах правильное название, на стендах тоже. А вот в метро как раз РазумоскАЯ!
По строительству 4 пути. На Петрашке закрыли автосалон, они переезжают на другую сторону. Закрыли рынок блошиный под мостом. На Левобережной активизировались работы в сторону Ховрино.
#129610 Фыва Цукен 01 фев 2012, 15:15
в долгопрудном, кстати, тоже новое название повесили, оформленное в пидостиле. и там написано "долгопрудный", хотя платформа всю жизнь была долгопрудная.

мдя, интересно, когда савёл закроют на переделку моста...

кстати, как можно видеть с моста савёла, по левой стороне (если ехать из москвы) полотно нового пути ожд лежит сильно выше основного полотна. интересно, как это скажется на пешеходном мостике через ожд от метро п/р? очень не хотелось бы, чтобы его закрывали.

опять же - а что с турникетным павильоном на п/р делать будут?
#129611 saygon3 01 фев 2012, 15:18
Фыва Цукен:в долгопрудном, кстати, тоже новое название повесили, оформленное в пидостиле. и там написано "долгопрудный", хотя платформа всю жизнь была долгопрудная.

мдя, интересно, когда савёл закроют на переделку моста...
Новые князьки хотят изменить для себя любимых названия.
По Савелу я так понимаю, что будут строить параллельно временный мост. По крайней мере я так сужу по тем работам, которые идут сейчас.
#129612 saygon3 01 фев 2012, 15:21
Фыва Цукен:кстати, как можно видеть с моста савёла, по левой стороне (если ехать из москвы) полотно нового пути ожд лежит сильно выше основного полотна. интересно, как это скажется на пешеходном мостике через ожд от метро п/р? очень не хотелось бы, чтобы его закрывали.

опять же - а что с турникетным павильоном на п/р делать будут?
По первому вопросу не понял.
По павильону думаю его снесут, равно как и ломать придется переход между платформами.
С моей точки зрения платформы надо переносить ближе к метро, тем более там строится еще одна станция.
#129621 Фыва Цукен 01 фев 2012, 15:42
saygon3:По первому вопросу не понял.
что именно не поняли?
saygon3:По павильону думаю его снесут, равно как и ломать придется переход между платформами.
С моей точки зрения платформы надо переносить ближе к метро, тем более там строится еще одна станция.
ну, если бы станцию поближе к метро перенесли - это было бы замечательно.
#129629 saygon3 01 фев 2012, 16:35
Фыва Цукен:
saygon3:По первому вопросу не понял.
что именно не поняли?
вот это
Фыва Цукен:кстати, как можно видеть с моста савёла, по левой стороне (если ехать из москвы) полотно нового пути ожд лежит сильно выше основного полотна.
Я редко езжу по вашей ветке. Не могу понять стОроны. Просто исходя из ваших слов полотно должно лежать в сторону Крюково, хотя 4 путь от Петрашки положен только в сторону Москвы и то от моста далековато.
#129631 миха 01 фев 2012, 16:44
Фыва Цукен:в долгопрудном, кстати, тоже новое название повесили, оформленное в пидостиле. и там написано "долгопрудный", хотя платформа всю жизнь была долгопрудная.
По П-Р вспомним историю - путаница изначально началась с 1991года, по вине метро - новую станцию нужно было сразу называть как и одноименную платформу жд, т.е. с окончанием на Е.
#129637 Фыва Цукен 01 фев 2012, 17:12
saygon3:Я редко езжу по вашей ветке. Не могу понять стОроны. Просто исходя из ваших слов полотно должно лежать в сторону Крюково, хотя 4 путь от Петрашки положен только в сторону Москвы и то от моста далековато.
пардон, но стройка в районе пересечения савёла с ожд идёт с обеих сторон от моста савёла. и да, я имел в виду ту сторону, которая дальше от ленинградского вокзала.

возможно, дальше платформы петровско-разумовское она и не идёт, не знаю - с моста не видно. но тогда, значит, я говорю об участке между мостом савёла и платформой петровско-разумовское. вот тут полотно строящегося пути лежит заметно выше полотна существующих путей. и если новый путь будут электрифицировать (а как же иначе?) - провода не влезут под пешеходный мостик, идущий от м. петровско-разумовская на другую сторону полотна.
#129638 миха 01 фев 2012, 17:17
Мостик переделают, не проблема, втч из за переноса платформы ближе к метро.
#129640 saygon3 01 фев 2012, 17:17
Фыва Цукен:вот тут полотно строящегося пути лежит заметно выше полотна существующих путей. и если новый путь будут электрифицировать (а как же иначе?) - провода не влезут под пешеходный мостик, идущий от м. петровско-разумовская на другую сторону полотна.
Вот теперь понятно. Мы смотрим с разной высоты. Я почти с полотна и мне это не видно. Тогда получается, что возможно планируется эстакада над павильоном? Не уверен в этом. Я больше склонен считать, что сейчас ведут укрепительные работы. Хотя тогда зачем там вся эта техника.

пы.сы. Найти бы план строительства временного и окончательного.
#129641 saygon3 01 фев 2012, 17:18
миха:Мостик переделают, не проблема, втч из за переноса платформы ближе к метро.
Есть инфа, что платформу перенесут ближе к метро?
#129642 Фыва Цукен 01 фев 2012, 17:26
миха:Мостик переделают, не проблема
если переделают, то ладно. не хотелось бы, чтобы его закрывали.
saygon3:Мы смотрим с разной высоты. Я почти с полотна и мне это не видно.
понятно.
saygon3:Тогда получается, что возможно планируется эстакада над павильоном? Не уверен в этом. Я больше склонен считать, что сейчас ведут укрепительные работы. Хотя тогда зачем там вся эта техника.

да вот фиг его знает. я об этом знаю не больше вашего (а может, и меньше).
saygon3:пы.сы. Найти бы план строительства временного и окончательного.
это да.
saygon3:Есть инфа, что платформу перенесут ближе к метро?
так вы же сами чуть выше писали? :=-O:
#129645 saygon3 01 фев 2012, 17:32
Фыва Цукен:
saygon3:Есть инфа, что платформу перенесут ближе к метро?
так вы же сами чуть выше писали? :=-O:
Я предполагал, а не утверждал. Миха написал утверждающе, что ее перенесут. По этому я задал такой вопрос и соответствующий знак препинания поставил, что бы было понятно.
#129646 миха 01 фев 2012, 17:39
Был недавно пресс-релиз, по поводу ТПУ на П-Р. Подразумевавший в частности и перенос к метро. Это помимо неофициальной информации с параллельных форумов.
#129647 Фыва Цукен 01 фев 2012, 17:56
миха:Был недавно пресс-релиз, по поводу ТПУ на П-Р. Подразумевавший в частности и перенос к метро.

тогда это очень хорошо. а чей релиз? и нет ли ссылки?
миха:Это помимо неофициальной информации с параллельных форумов.
с каких?