Что и требовалось доказать, чтоб хитрож. пассажиры не баловались ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ульяновские вагоны формирования Куйбышевского ф-ла.joy:особенно сибирские и дальневосточная
Как вариант (но не бесспорный, ибо в этом случае Вам, возможно, потребуется иметь с собой и разъяснять проводникам соответствующее решение ВС РФ) купить детский билет и при проверке предъявить проводнику, сказав, что ребенок сядет позднее - Вы его должны забрать по дороге, например, в Хабаровске.Chs7-099: И еще, что можно предпринять для того, чтоб не подсаживали зайца на 38 место? Что такое начальник поезда я прекрасно знаю, и знаю как они дружат с транспортной милицией, сам с этим сталкивался, поэтому скандалов не планирую.
...
Возможно буду брать детский на 38 место, но еще не разобрался в этой выгоде.
Да, соглашусь, я тоже когда-то не сразу понял. Надо признать, что визуализация сделана через ж...эээ... неинтуитивна.Который час:Да, я это понял не сразу. Сгруппированность красненьких диванчиков немного сбивает с толку.
Она не сделана. Она перерисована с очень старых источников.Антон Ефимов: Надо признать, что визуализация сделана через ж...эээ... неинтуитивна.
Про купе - не скажу, а в плацкарте (судя по тому, что наблюдала в Тургеневе в обратных рейсах из Крыма) - на багажных полках первых ячеек.Где проводники будут хранить белье?
Выкладывайте, чего уж тут...serg:Учитывая необходимость постоянного перемещения между Москвой и Нижним, я подобрал себе вариант для дальнейших перемещений, который более удобен мне по времени, но не гарантирует полностью поездку в одиночестве.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242