Может я чего то не понимаю в этой жизни, но то что творилось вчера на ОЖД назвать даже не знаю как. То, что как обычно быдло кинули на бабки, да и еще быдлолюди опоздали на работу всем насрать. Ведь главное чтоб баклан прошел вовремя!!!!!! Ну а то, что ПДС опоздали, так это те же быдлолюди ехали, которые ездят в электричках. Нахрена им на работу? Пусть сидят и ждут, когда их привезут в точку назначения.
МТППК даже отменяла Крюковские эльки. Пришедшие поезда в Крюково уходили в депо, а не везли людей в Москву. 10:35 к которой я пришел не пошла. На табло висело 07:26. По матюгальнику говорили, что мол Тверская в 07:32 опаздывает. Народ просто в ... В автобус было не впихнуться. Человек 500 его штурмовало. Коллапсом это даже не назвать. Это полный ...! Но баклан все равно проехал. Там ведь ЧЕЛОВЕКИ ехали!
пы.сы. Извиняюсь за мат, но по другому уже говорить сложно.
Ненормативная лексика, поверьте, убедительности не прибавляет.
МТППК даже отменяла Крюковские эльки. Пришедшие поезда в Крюково уходили в депо, а не везли людей в Москву. 10:35 к которой я пришел не пошла. На табло висело 07:26. По матюгальнику говорили, что мол Тверская в 07:32 опаздывает. Народ просто в ... В автобус было не впихнуться. Человек 500 его штурмовало. Коллапсом это даже не назвать. Это полный ...! Но баклан все равно проехал. Там ведь ЧЕЛОВЕКИ ехали!
пы.сы. Извиняюсь за мат, но по другому уже говорить сложно.
Ненормативная лексика, поверьте, убедительности не прибавляет.