Это фигня, там два рельса треснули, и второй-то - в Ховрине.nataly-m: Я писала в теме Направление Москва - Санкт-Петербург 2012
Настоящее японское качество

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это фигня, там два рельса треснули, и второй-то - в Ховрине.nataly-m: Я писала в теме Направление Москва - Санкт-Петербург 2012
Этого мы ни когда не узнаем. Все покрыто секретностью. Выборы впередиnataly-m: А все-таки интересно - что за дефект такой там обнаружился?..
Ведь за несколько минут до означенной эл-ки там благополучно прошел 63-й - и машинист ничего не заметил.
Еще раз - РЖД ФПК, как перевозчик, подобных правил для ПДС не устанавливал. Информация официальная - ГЛ РЖД 8-800-775-00-00, от специалиста ( не от "девочки за компом"). Мне было четко и ясно сказано - никаких предъявлений билета на выходе ( тем более, что с электронкой это и невозможно), только проводнику и ( или) ревизору ФПК в поезде.TJ-q:Будьте любезны, напомните, на бланке билета не написано, что его положено "сохранять до конца поездки"?миха:Лично у меня - практический опыт был, 1.5 года назад в Твери, когда я приехал с Питера на 273, и контролерша МТППК и чоп требовали предъявить им билет ПДС ( он у меня был в кармане. хотя я мог его и выкинуть еще на платформе, или ехать по электронке).
А окончанием поездки транспортное предприятие вправе (в своём законном праве) считать факт и момент покидания пассажирских устройств данного транспортного предприятия, т.е. станции или остановочного пункта.
И кто же тогда поедет на этой длинной зеленой? Нах оно надо. Ведь большая часть паксов сходит именно тут. Да и по цене скажем так получается тут дешевле, нежели ехать до конечной станции.Nikolay:А в начале марта в дневное время по будням часть электричек (например, тверская в 15.02 с вокзала) будет проходить без остановки на Петровско-Разумовской.
Где же она разобрана то? Вчера там был, ни чего не видел такого.Nikolay:Ничего тут не поделаешь - ее из-за ковырялок переводят на 3-й путь, по которому платформа на Петровско-Разумовской разобрана, так что останавливать ее негде.
Ну уж как стоит, так и стоит. Гораздо хуже дело обстоит с Рижской. А Петрашка пользуется огромной популярностью именно из за метро и более дешевого проезда. Сравните сами 82.50 до конечной или 49,50 до Петрашки.Да и вообще Петровско-Разумовская не очень удобно расположена по отношению к метро.
Правдивее, наверное, будет сказать, что про то, что 6001 идёт по 3-му пути, забыли.Nikolay:хотя сейчас изыскивается возможность сохранения остановки
Видимо, с 1 марта начнут разбирать. И для "безопасности пассажиров" остановку отменят.saygon3:Где же она разобрана то?
Тянуть будут до Крюково. На сегодня он есть только до Останкино.Guest_120:Подскажите, докуда будут вести четвертый путь от ленинградского вокзала и где он сейчас "обрывается"?
http://www.netall.ru/servinfo/voiting/signature.phpsaygon3:Я бы вообще поднял бы тему транспортного сообщения между Зеленоградом и москвой. Проблема старая и десятилетиями не решается. Добраться в 10 округ столицы из Москвы нереально сложно. Обещали построить монорельс, метро - да воз и ныне там. РЖД с запуском Сапсана пригородные перевозки практически убила. Автобусы маршрутов №400 и №400К идущие до метро Речной вокзал и Митино не справляются из за пробок на Ленинградском и Пятницком шоссе. Город с запуском Сапсана практически отрезан от столицы. Строительство 4 пути на ОЖД не даст положительного результата. Необходимо строительство отдельной ветки железной дороги, т.к. руководство ОЖД находится в Питире, соответственно все решения там же и принимаются. москва не может влиять на ОЖД.
Выход из ситуации я вижу в том, что надо строить отдельную железную дорогу из Зеленограда в Москву. Таким проектом могла бы стать ветка Зеленоград - Тушино с выходом на Рижскую дорогу. С учетом того, что с Рижской направления электрички идут через те же "Три вокзала" люди ни чего не потеряют, а наоборот даже выиграют. Так как поезда могут идти далее по курскому направлению на юг Москвы и области. При этом варианте дорога будет под управлением МППК, которая подконтрольная Московскому правительству.
Рассматривая проект Зеленоград Москва я бы выделил следующие моменты - Транспортные узлы
Ведь если тянуть ветку в Тушино то получается следующее: первый узел "Пятницкое шоссе", далее "Тушино", "Дмитровская", "Рижская", "Каланчевская", "Курская", "Москва - Товарная" "Текстильщики" и "Царицыно". То есть по жд идет пересечение с 9 линиями метро! По чему такой проект не реализовать? По чему жители 10 округа столицы постоянно должны терпеть унижение, что бы добраться до столицы, хотя мы и живем официально в столице! Мэр у нас Собянин, телефоны московских кодов и т.д. и т.п.
мне про ленинградку понравилось. Проект. А-то все чаше и чаще приходится ездить с петрашки до волочка не по ленинградке, а через Волоколамск-Лотошино-Тверь. Если по Новой Риге жарить нормально, выигрыш по времени будет около часа))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3