Ага. А мы это сделали!
какой "подходящей" для этого была погода, я писал.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Надо было немецких военнопленных её построивших проклинать.zdr:Бррррррр! Как вспомню... Я тогда проклинал всех нижегородцев поимённо, наверное
Можно подумать, их (как и меня) кто-то спрашивал о целесообразности?Альберт К:Надо было немецких военнопленных её построивших проклинать.zdr:Бррррррр! Как вспомню... Я тогда проклинал всех нижегородцев поимённо, наверное![]()
Да думали просто, что совсем обленились. А так, глядишь, стимул будет ножками-тоzdr:кто-то спрашивал о целесообразности?
да кто ж обижает? сказано же - живописныйАнтон Ефимов:Не обижать Ленинский!
Да были посёлки-то, были. Молитовка, Борзовка, etc.zdr:таки що, там до революции был не пустырь?
ЯсноФыва Цукен:да кто ж обижает? сказано же - живописный
Примерно, при нормальном движении. Хотя понятно, что в будни можно встрять конкретно.Slon:А вот напомните мне - по-моему, от почти вокзала до Швейцарии, кажется, на нумере 43 не больше 20 минут?
Да, быть может, чуть меньше даже. Хотя там щас по маршруту движения пл. Лядова как бэ расширяют, поэтому сузили и скрещивающиеся потоки с пр. Гагарина и Окского съезда стали приводить к кошмарным затыкам.Slon:И обратно - к памятнику Максу Койкому минут 15?
А промеж посёлков?Антон Ефимов:Да были посёлки-то, были. Молитовка, Борзовка, etc.
Разумеется! Туристы же приезжают в выходнойАнтон Ефимов: Примерно, при нормальном движении. Хотя понятно, что в будни можно встрять конкретно.
+100000!Slon:Я вообще в чужих городах стараюсь больше пешком, где возможно, чтобы почувствовать сам город.
Бывают, но исключительно редко: когда какие-нибудь снегопады жуткие, например.Иван:А в Нижнем Новгороде бывают пробки, скажем, в 23:00?
Ещё быстрее получается через метромост без заезда на площади Горького и Лядова по новой эстакаде через Окский съезд с выходом на проспект Гагарина в районе строительного техникума. Правда не знаю есть ли маршруты в сторону Швейцарии и Щербинок, но автобус № 80 который следует в Кузнечиху, идёт именно так. К тому же этот маршрут с большей гарантией от пробок. Если сесть на него и выйти у Дворца Спорта то до самого северного входа в Швейцарию остается 10 минут ходьбы или 2 остановки по проспекту Гагарина, но мне думается, что обязательно что-то должное ехать этим маршрутом и до самого парка и далее в Щербинки.Slon:А вот напомните мне - по-моему, от почти вокзала до Швейцарии, кажется, на нумере 43 не больше 20 минут?
Советский был уже частью заселён, в этой тройке должен быть Приокский, а четвёртым Московский район.zdr:- А как до революции назывались Ленинский, Советский и Автозаводский районы НН?
- Они назывались "глянь, какой живописный пустырь!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 10