Вернемся к теме, и не будем флудить, а то Фыва снова все позатирает нафиг.
Вчера на ОЖД снова был звиздец. Паксы белой длинной под названием баклан снова взяли штурмом быдло. Рассказываю по порядку.
Прибыл на ленвокзал в 12:30, взял билет и когда покупал его посмотрел на расписание, что висит у каждой кассы, которое показывает ближайшие две электрички по времени. Смотрю, что моя быдловозка пойдет аж 13:03 до Клина. Ладно думаю, делать нечего пошел на перрон. Прошел быдло-фейс контроль и вышел к быдлпоездам. Перекусив русской рулеткой (типа мясо в лаваше) пошел садиться у поезд. Конечно перспектива сидеть и ждать пол часа в вагоне не радовала, но деваться уже не куда. Радовало расписание, т.к. обещало меня быстро довести до Крюково, т.к. остановок мало. Но рано я радовался.
Как положено по расписанию наш быдловоз пошел вовремя. Останкино, Петрашка и так далее до Химок ехали весело.
Химки мля! заезжаем какого хрена на 2 путь освобождая 4. Чето не то, подумал я и тут Машинист объявляет: "Все писец, вы все приехали. Будем стоять аж пол часа до 14:03, т.к. будем пропускать скоростные поездатые поезда". Фигасе себе, народ офигел не сразу. Машинист для особо тупых еще два раза повторял одно и тоже сообщение при этом акцентировал внимание на то, что мол можете, что угодно делать, но он хрен куда быдловозку с места стронет пока бакланы не пройдут.
Такая перспектива ессено ни кого не устраивала. т.к. о таких глобальных изменений в расписании ни одна тварь не удосужилась сказать заранее, ни на вокзале, ни в поезде. Быдло были просто ошарашены таким театром действий. Народ вывалил на платформу и что вы думаете? Да даже о безопасности быдла ни кто не подумал. Бакланы летели по второму пути, но при этом ни кто не удосужился предупредить быдло о том, что надо отойти от края платформы. Просто чудо, что ни кто не пострадал.
Я сам сначала подумал может ну его нафиг электрон и пойти на Ленинградку да в 400 сесть, но потом решил остаться, т.к. жаль потраченных денег. Пусть уж сука довезет до места.
пы.сы. вот этот поезд
http://www.tutu.ru/view.php?np=c5f3f19e&date=31.03.2012