Если имеется в виду в сторону Пскова, то очень даже неплохой вариантМихаил Лучинин:Понял прикол.
Кстати, апреле, иногда, ВБСы Псков-СПб, иногда, следуют с 10-кой, в остальные дни, видимо - отдельным составом. А чаще с 10-кой - никак?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если имеется в виду в сторону Пскова, то очень даже неплохой вариантМихаил Лучинин:Понял прикол.
Кстати, апреле, иногда, ВБСы Псков-СПб, иногда, следуют с 10-кой, в остальные дни, видимо - отдельным составом. А чаще с 10-кой - никак?
Похоже, что так и есть: сегодня, прогуливаясь вдоль составов на Варшавском, увидел на двух Аммендорфах помимо EVR ещё и PKP...Slon:По-моему, я такое где-то видал тоже - кажется, речь идет о том, что данный вагон можно пускать к эстам, типа, что он сертифицирован под что-то иханноеТим:Снизу сбоку вагонов почему-то EVR. Их что, эстонцам отдавали?..
А чего этот дизель ни в каких расписаниях на сайте ржд не отображается? Там только одни ПДС до Пскова. А пригородные только СПБ-Псков и Луга-Псков. Я хочу посмотреть где этот дятел остановки делает промежуточные.Владимир Дукин:Если из Питера в Псков в пятницу из 6 вагонов свободно поехало 47 сидячек и 3 купе, то сегодня из Пскова в Питер 25 купе и 135 сидячек... Зато дизель пошёл битком. Их бы местами поменять ;))
по приведённому графику - нет.Саня:Так не понятно -сть ли у него остановка на ст. Серебрянка или нет?
Мда. Дурость. Ржд предлагает получается туда только с пересадкой в Луге ехать - дятел не останавливается и ПДС тоже ! Хотя раньше когда то там останавливался до отмены поезд ПСКОВ-СПБ, (позже Пыталово-СПБ) Потом и его грохнули. У Великолукского была там стоянка, но сейчас его пустили через Батецкую. Так хоть бы дятел там тормозилиФыва Цукен:по приведённому графику - нет.Саня:Так не понятно -сть ли у него остановка на ст. Серебрянка или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242