Походу все интерфакс цитируют
По радио сейчас тоже про фирменный поезд говорили.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Разъяснение пресс-службы ОАО "РЖД" в связи с появившимися в средствах массовой информации публикациями о происшествии в пригородном электропоезде № 6202 сообщением Петушки – Владимир.
24 марта 2012 года в электропоезде № 6202 сообщением Петушки – Владимир двое безработных мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, из пневматического оружия обстреляли стекла пассажирского вагона. В результате было разбито несколько оконных блоков.
Хулиганы были задержаны сотрудниками ведомственной охраны железнодорожного транспорта и переданы полиции.
Никто из пассажиров не пострадал. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту порчи имущества железной дороги.
о господи. когда ж они хотя бы названия писать правильно научатся? мельдино, а не мельдиноперегона!Антон Ефимов:"Мельдиноперегона"
вот интересно - цифра в 27 киловольт всплывает регулярно. да я и сам до некоторого времени был уверен, что там 27 киловольт, а не 25. интересно. откуда это?Антон Ефимов:на Горьковской – 27 тыс. вольт.
На ЮВжд почти везде 27000 В, а от Лисок до Чертково местами и 29000-30000 В., диапазон допустимых значений составляет 23,5 - 30 кВ.Фыва Цукен:вот интересно - цифра в 27 киловольт всплывает регулярно. да я и сам до некоторого времени был уверен, что там 27 киловольт, а не 25. интересно. откуда это?
А мне вот интересно - если бы их сняли с крыши "России", их бы во Владивосток отвезли?Фыва Цукен:вот интересно - цифра в 27 киловольт всплывает регулярно.Антон Ефимов:на Горьковской – 27 тыс. вольт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2