миха: А трудоголикам в этом поезде делать нечего, пусть ездят в ночниках или сапсане, если, повторюсь, возьмут еще на него билет(см.выше).
Обождите, но мне ровно так же указали, что и на этот поезд все билеты продаются. Получается равная ситуация.
Я, конечно, не готов сказать, как с билетами за час до отправления, но скажу другое: если такая ситуация, что надо ехать срочно, то тогда уедешь на чем угодно, без выбора. Это иное.
Хорошо, завтра пятница, пик, да еще какой-то там праздник на носу, раскупили билеты. А на субботу полно мест на птиц. На воскресенье, понедельник и дальше - пожалуйста, бери билет и поезжай. Так что с вашим тезисом, что не взять билет на сапсан, в целом согласиться не могу - брать билет по любому направлению в последний момент всегда штука непредсказуемая. Но спрос, безусловно, есть - выводы по поезду тоже понятны.
Я в этом поезде проехал уже раз 30, по самым разным маршрутам, недовольных не видел ни разу,
А чем им быть недовольными? Это их привычная стихия.
Это же бывшая Юность, по сути то.
Вот тут и надо говорить о потоке по деревням, а не от конца до конца, я же с этого и начал.
Я потратил 10 минут и таки нашел
релиз. Давайте еще раз его оценим.
"Выведение из расписания движения скоростных поездов маршрута Санкт-Петербург – Нижний Новгород (через Москву) связано, в первую очередь, с тем, что в скором времени на Курском вокзале Москвы будет введена система досмотра пассажиров, следующих поездами "Сапсан", по аналогии с терминалом на Ленинградском вокзале Москвы. Для этой цели будет построен досмотровый павильон на 11 посадочной платформе Курского вокзала. Для организации досмотра пассажиров при существующем графике движения необходим одновременный прием поездов "Сапсан" из Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга на 11 посадочную платформу, что технически невозможно осуществить. Изменение движения электропоездов "Сапсан" с целью последовательного приема на 11 посадочную платформу Курского вокзала Москвы потребовало бы корректировки расписания движения более 60 пригородных поездов. Такого ОАО "РЖД" допустить не может ввиду огромной социальной значимости пригородных перевозок"Ерунда. Нежелание работать графистам.
Плюс очень хочется спросить: как там с павильонами на других станциях?
Ну и я не ошибся по памяти:
"Прямой пассажиропоток между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом на поездах "Сапсан" составляет порядка 8%". Вот с этого надо было начинать, а не писать сказки.