Ну, если цифры заполненности и спроса на поезда ни о чем не говорят, тогда предложите иное. Только не свои желания.
Я даже не знаю, что можно сказать, если в угоду собственному мнению отрицается объективное. Просто не знаю.
Смотрю сегодня. КС, Э и Гранд выметены под 99,99999%. Сапсан на 19:45 - на 100%
Смотрю завтра. 1 место в бизнес на 19:45, 142 места на 268-й.
Смотрю четверг. 24 бизнеса плюс 28 эконома и 49 бизнеса на птицы, 189 на 268-й.
При этом я готов даже отбросить какой-то процент пассажиров 268-го, едущих не до конца (скорее всего, в птицах таковых меньше), для простоты понимания.
Больше прибавить нечего. Если у вас нет иных аргументов, то считаю вашу позицию исключительно хотелками, не имеющими ни малейшего отношения к действительности. Если есть - говорите, а не роняйте наборы общих фраз.
Я даже не знаю, что можно сказать, если в угоду собственному мнению отрицается объективное. Просто не знаю.
Смотрю сегодня. КС, Э и Гранд выметены под 99,99999%. Сапсан на 19:45 - на 100%
Смотрю завтра. 1 место в бизнес на 19:45, 142 места на 268-й.
Смотрю четверг. 24 бизнеса плюс 28 эконома и 49 бизнеса на птицы, 189 на 268-й.
При этом я готов даже отбросить какой-то процент пассажиров 268-го, едущих не до конца (скорее всего, в птицах таковых меньше), для простоты понимания.
Больше прибавить нечего. Если у вас нет иных аргументов, то считаю вашу позицию исключительно хотелками, не имеющими ни малейшего отношения к действительности. Если есть - говорите, а не роняйте наборы общих фраз.