А есть проблема из Тулы уехать в Питер? Уж бы заворачивали его через Калуга - Вязьма - Ржев.миха:Может все проще - в Калуге и Туле есть соответствующий спрос?
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А есть проблема из Тулы уехать в Питер? Уж бы заворачивали его через Калуга - Вязьма - Ржев.миха:Может все проще - в Калуге и Туле есть соответствующий спрос?
Значит 313-ый таким же маршрутом теперь будет кататься?Владимир Дукин:Движки его не хотят видеть от Бекасово до Столбовой.
Речь про УзбекиюЭД9Т-0008:А есть проблема из Тулы уехать в Питер? Уж бы заворачивали его через Калуга - Вязьма - Ржев.миха:Может все проще - в Калуге и Туле есть соответствующий спрос?
Грузовой трафик БМО, или затык на самой Павелюге до Ожерелья?Владимир Дукин:Движки его не хотят видеть от Бекасово до Столбовой.
Чуть ли не самое незагруженное направление. Проблема естно на кольце.Грузовой трафик БМО, или затык на самой Павелюге до Ожерелья?
Хорошо бы, я от Тулы до Твери с удовольствием бы прокатился, с узбеками неохота.ЭД9Т-0008:Значит 313-ый таким же маршрутом теперь будет кататься?Владимир Дукин:Движки его не хотят видеть от Бекасово до Столбовой.
http://rasp.yandex.ru/thread/121AV_tis? ... 2012-04-20миха:Хорошо бы, я от Тулы до Твери с удовольствием бы прокатился, с узбеками неохота.ЭД9Т-0008:Значит 313-ый таким же маршрутом теперь будет кататься?Владимир Дукин:Движки его не хотят видеть от Бекасово до Столбовой.
А в 313-м азербайджанцы. Какая разница? Я ездил и с ними и с узбеками. Мне со вторыми больше понравилось.миха:Хорошо бы, я от Тулы до Твери с удовольствием бы прокатился, с узбеками неохота.ЭД9Т-0008:Значит 313-ый таким же маршрутом теперь будет кататься?Владимир Дукин:Движки его не хотят видеть от Бекасово до Столбовой.
а фиг его знает, какой в этом смысл. я и пишу - польза от таких прицепок мне сомнительна. хотя, конечно, при пересадке в себеже во все пункты следования этого пригородного попадается раньше, чем, при пересадке в луках (ну, за исключением самих лук). но уж больно непотребное время у этой пересадки получается.Chesnok007:Тогда смысл тем, кто едет между Новосокольниками и Себежем, ехать на ЛЭ в Себеж, а потом на пригородном снова назад? Лишняя головная боль, хотя ВБС обратного типа мог бы сработать. Черт его знает, какое там будет расписание у пригородного. По сути, меня больше устраивает растехниченная стоянка в Новосокольниках. Каждому свое.
Прицепки, которые шли бы задом наперед вряд ли возможны технически. Утренний поезд Себеж - Великие Луки -- это такой "трамвай", к которому обычный вагон фиг прицепишь. Так что только пересадка, при согласовании графиков. Эх...Фыва Цукен:а фиг его знает, какой в этом смысл. я и пишу - польза от таких прицепок мне сомнительна.
когда расписание составятYaroslavna:Интересно, а когда в продаже появятся билеты на поезда, на которые пока не составили расписание?
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, eGorka, Google [Bot] и гости: 234