Антон Ефимов
20 апр 2012, 18:24
Смотрел я в том году со стороны Солоников показалась гирлянда. Ну, думаю, 202-й 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Торможу... его возвращают Николаевке?nataly-m:В прошлом году ходил наутилус от Мегаполиса
Что значит возвращают? В том году были составы Николаевки. Вот и тот штаб-с от "Мегаполиса":Slon:Торможу... его возвращают Николаевке?
Да, и опять общий оборот с Анапским 247-м просматривается. Так что семью составами и в добрый путь...Slon:Я тоже уже посмотрел - так и есть: возвращают по крайней мере на лето Николаевке.
В смысле? Какие шоколадки? Вот на фото транс 2007 г.в.Slon:А если штаб от Мегаполиса, то ему лет 5 от роду. Черт его знает, чем те шоколадки экипировали, там были вообще разные варианты.
Погодите. Тут вопрос терминологии. Речь про то, что роль штабного играет обычный купейный наутилус. Ну а так, да, верно, штабной модели 61-4186 (с инвалидным купе) никогда не был трансом.Slon:Брр... какие штабные трансы были в 2007 году?
Тут, как говорится, фото имеется...Slon:Не помню, однако. Не помню и в Мегаполисе трансов.
Когда я ехал в прошлом году на 248, я не видел в вагоне расписания 202 поезда. Да и смысла никакого нет их завязывать в общий оборот, только простои вагонов увеличиватьАнтон Ефимов:Да, и опять общий оборот с Анапским 247-м просматривается. Так что семью составами и в добрый путь...
И правильноKomandor:думаю летом на юг поеду и тож купе туда-сюда выкупим
А на 102-й эта же скидка не действует? Ни в чём не проигрывает, говорите? А как же более старые вагоны, проблемки с климатом и водой, зайцы и обслуживание СКЖД? В чём преимущество 104-го? Останавливается в Хосте?v-tmb:И правильноЕсли вопрос экономии существенный, то на 104 в любом случае можно взять на утро субботы второй половины июля или даже начала августа. И к едрени фени этот 102, нет никакого смысла на нем зацикливаться - свет клином на нем не сошелся! В направлении на Москву 104 так вообще ни в чем не проигрывает.
Ни в чем. Больше экспериментировать не буду даже за деньгиVillisun: В чём преимущество 104-го?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233