Выйдет самым быстрым поездом на направлении, всем стоять и пропускать? Нет, возможно всякое, но интересно же 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нуачо, поставят на него тапок - и вперёд без остановокSlon:Выйдет самым быстрым поездом на направлении, всем стоять и пропускать? Нет, возможно всякое, но интересно же
Или пока нет, или я плохо смотрел. Но вопросы я задал, как водится, сначала справкам, а потом уж на форумnataly-m:Ну, в Систему же должны завести - там и.. "будем посмотреть"
Отредактировали новости по ссылкам, упоминание любых поездов исчезло. Осталось только спецпредложение о полете за 10 штук.Slon:Давайте попробуем увидеть, что там для истинных фанатов собрали.
Откровенно говоря, я предполагала что им подсунут (свободную на 08.05) нитку Минск-Иркутскапоезд №976 Москва-Екатеринбург отправится с Курского вокзала 8.05.2012 в 1:00.
В этом самом "другом месте" заранее сообщалось, что отправка с Курского ( что и навело меня на мысль про нитку 63-го), что все вагоны плацкартные (а ЛНП как поедет?!!), а билетов в общей сложности почти тысяча!Но при этом появилось в другом месте!
В итоге, как я и думал, с 24 часами их кинули. Утром приедут.nataly-m: Откровенно говоря, я предполагала что им подсунут (свободную на 08.05) нитку Минск-ИркутскаНе исключено, что так оно и есть.
Я не ковырял, вам карты в руки. Охватить всё, даже ненужное, не успевается...В этом самом "другом месте" заранее сообщалось, что отправка с Курского ( что и навело меня на мысль про нитку 63-го), что все вагоны плацкартные (а ЛНП как поедет?!!), а билетов в общей сложности почти тысяча!
И что на промежуточных остановках, даже если они будут на маршруте (а речь шла про Владимир и Канаш) - сесть будет НЕЛЬЗЯ даже при наличии билетов от Мск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0