Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#136739 saygon3 26 апр 2012, 18:51
Господа подскажите, а где еще отменили прицепные вагоны с 27.05.12, кроме Весьегонска, Пестово, Углич к 602Я и 607А? Или же пали жертвой Ф.П.К. только эти три города?
#136741 Фыва Цукен 26 апр 2012, 19:06
москва-себеж и питер-себеж отменили, насколько я знаю, по той же причине, что и упомянутые - фпк и соответствующие ппк не смогли договориться. ещё отменили астрахань-адлер, но там из-за изменений в расписании их подвязывать не к чему стало.

наверняка отменили ещё что-то, но я не знаю.
#136780 saygon3 27 апр 2012, 07:26
В итоге мы имеем отмены в Весьегонск, Пестово, Углич, Себеж с МСК и Спб, а так же Спб - Старая Руса. Что то маловато будет. На сколько я понимаю таких городов должно быть больше, ибо ну не просто так все это делают, т.к. экономия денег тут совсем смешная на фоне всей России.
#136790 Фыва Цукен 27 апр 2012, 08:48
повторю - ещё астрахань-адлер как минимум.

а так да, думаю, отмен больше. просто их тут особо никто не отслеживает.
#136791 saygon3 27 апр 2012, 09:01
Фыва Цукен:повторю - ещё астрахань-адлер как минимум.

а так да, думаю, отмен больше. просто их тут особо никто не отслеживает.
Хорошо записываем Адлер. Спрашиваю не спроста, т.к. хочу понять, где и сколько еще отменили прицепок. Ну не спроста же так сделали. Потому как финансовой составляющей отмены столь малого количества нету! экономия пока что видна в копейках, а не в рублях.
Хотелось бы услышать людей, которые в теме всех отмен. По этому я и спрашиваю.
#136795 nataly-m 27 апр 2012, 10:26
Ну, к примеру, Мск-Земетчино (кот. от Сасово тоже идет с пригородным) - точно оставили. Видимо, там пригородники не заломили цену, либо региональные власти скомпенсировали :;-):
#136800 Владимир Дукин 27 апр 2012, 11:07
Отменены Челябинск-Мариуполь, Санкт-Петербург-Луганск, не вижу прицепки из Кирова в Самару
#136803 Slon 27 апр 2012, 11:31
Отмена отмене рознь, валить всё в кучу и складывать рубли с килограммами неправильно, это же очевидно.
#136804 Фыва Цукен 27 апр 2012, 11:36
Slon:Отмена отмене рознь, валить всё в кучу и складывать рубли с килограммами неправильно, это же очевидно.
так каков вопрос, таков и ответ. интересует "вал". какой в этом смысл, я не знаю, но мало ли, какие у человека могут быть интересы.
#136811 nataly-m 27 апр 2012, 13:23
И прицепка прицепке рознь - одно дело ВБС, идущий последовательно с 2-3 ПДСами.
И совсем другое - ВБСы, засылаемые с пригородом идли отдельным локом.
Я так понимаю, тема открывалась именно за-ради последних.
А их существование зависит исключительно от позиции региональных властей - заплОтют/не заплОтют :;-):
#136817 saygon3 27 апр 2012, 14:38
nataly-m: И совсем другое - ВБСы, засылаемые с пригородом идли отдельным локом.
Я так понимаю, тема открывалась именно за-ради последних.
Я не разделяю на тех и тех. Так же понимаю, что региональные власти имеют какое то отношение, но как многие утверждают, что мол только Ф.П.К. занимается ВБСасми. МТ-ППК к вагонам то какое имеет отношение? Ни какого и повлиять вряд ли смогут. Паровозы то не их в Сонково.
Меня волнует почему такие отмены, дабы понять. Для полноты информации хотелось бы знать, где еще отменили. А на вопрос "с пригородом или нет эти вагоны тянут" мне абсолютно пофигу. Я хочу разобраться кто виноват и что делать, дабы вернуть свой вагон или поезд. Жалобы я уже накатал в Ф.П.К. и в министерство транспорта тверской области. Так што будЁм подождать.
#136833 saygon3 27 апр 2012, 16:04
Сегодня еду крайним рейсом в Весьегонск. Сунулся за билетами, а нижних мест нет даже боковушек. Немного верхних осталось. Выбирать не приходиться, т.к. если ехать через Тверь на длинной зеленой пару часов, а потом на автобусе почти 6ч. то получается дороже. 180р +470, супротив 567 с бельем на паровозе. Не хочется думать, что это последняя поездка на поезде туда.