Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#136888 Chesnok007 27 апр 2012, 19:08
Мне один знакомый железнодорожник со Пскова написал, что нынешняя система РА2 - смерть пригородных перевозок. Эти машинки как раз и собирались гонять от Великих лук, так как отдельный тепловоз - слишком дорого для трех вагонов. Это одна из причин. И тем более, что если для питерцев себежская отмена менее значима в плане транспорта, но более весома из-за большего пассажиропотока.
Все-таки меня гложут сомнения, что себежские прицепки ушли в прошлое (20 мая - последний день). Есть хоть какая-то доля сознательности у перевозчиков? ::'(:
#142055 mzasha 13 июн 2012, 19:36
Последний прицепной был 31.05 - сам ехал.

p.s. Когда ехал на ПОСЛЕДНЕМ прицепном вагоне Москва-Себеж 31.05, билетов (на ticket.rzd.ru) вообще не было в продаже за 7,6,5,4,3,2,1 суток и вплоть до 6 часов до отправления, когда появилось из неведомой брони 27(!) билетов сразу, в результате большинство пассажиров (в т.ч. мои знакомые) не дотерпело и взяло билеты до Великих Лук (а далее пригородным), в самом же прицепном вагоне после Великих Лук ехало только 3(!) пассажира. А проводник говорил "Вот видите, совершенно нет желающих, поэтому мы и отменяем этот прицепной вагон до Себежа". Маразм!!!