Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#137439 chieff 02 май 2012, 19:42
Уважаемые форумчане, хочу поделиться ) Сегодня ехал из Нижнего в Москву на дневном Сапсане. 2 мая, 173 поезд, отправлением 14:45. Что безумно порадовало, удивило и восхитило одновременно: машинист вел состав _шикарно_. Повторю - шикарно! Я не первый раз перемещаюсь на Сапсанах, и в Нижний, и в Питер, и они все, собственно, перемещаются без явных рывков. Но сейчас.. Такого точно еще не было. Обратив внимание на то, насколько плавно мы остановились в Дзержинске, уже во Владимире я поразился как мастерски была сделана остановка и там. Разгон вызвал те же эмоции. Я не железнодорожный фанат и не ребенок, но чёрт возьми, как приятно, когда человек старается (иначе, насколько я могу судить, так останавливаться невозможно) и как приятно, что есть такие люди. После Владимира я не удержался и пошел к начальнику поезда ) И попросил его передать "спасибо" по связи машинисту. Начальник ответил, что это запрещено и мне не оставалось ничего, кроме как по прибытию в Москву идти от 10-го вагона к первому, чтобы лично поблагодарить. Машинист вышел из кабины, и посмотрел на меня с каким-то подозрением ) Я сказал просто: Спасибо Вам за исключительное ведение состава, это действительно редкость, даже на Сапсанах. Улыбнувшись, он сказал "пожалуйста" ) Если кто на форуме знает этого человека, передайте ему еще раз огромное спасибо за такое отношение к работе. Шикарное ведение. Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось chieff 02 май 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
#137444 Komandor 02 май 2012, 19:55
полташечку накати так вообще покажется что машинист таак довёз-таак довез как говорилось в фиильме мимино-"когдая я уважаю -я таак довезу" :*THUMBS UP*:
#137445 chieff 02 май 2012, 19:57
Komandor:полташечку накати так вообще покажется что машинист таак довёз-таак довез как говорилось в фиильме мимино-"когдая я уважаю -я таак довезу" :*THUMBS UP*:
Я был трезв как стекло в мороз ) И мне ничего "не казалось" )
#137447 миха 02 май 2012, 20:00
Еще бы они дернули! ::-D: Хотя, наши и на сапсане смогут, как на ЭТ2М порой, тем паче некоторые там с пригорода ::-D:
chieff:Я был трезв как стекло в мороз )
стекло в мороз обычно не очень объективно ::-D:
#137451 chieff 02 май 2012, 20:06
миха:Еще бы они дернули! ::-D: Хотя, наши и на сапсане смогут, как на ЭТ2М порой, тем паче некоторые там с пригорода ::-D:
chieff:Я был трезв как стекло в мороз )
стекло в мороз обычно не очень объективно ::-D:
Ну елки-палки ) Поделился эмоцией, а меня заподозрили в щенячьем восторге ))