Ну почему все делается для тех, кто в процентном соотношении меньше всего ездит по ж/д со своей станции. За что Крюково такая ненависть от МТ-ППК и ОЖД? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Держи карман ширеинтересно, а билеты - с местами? через интернет?
Не долго музыка играла.saygon3:А хрен его знает. Только че та не пойму, мои слова услышали чтоля? Ужо скока я трендычу об этом.миха: Москву и Зеленоград свяжет скоростная железная дорога.
Маршрут то какой?
А он сам-то знает, что имел в виду?..Zelenograd.ru: пресс-службе Стройкомплекса затруднились пояснить Zelenograd.ru, какую именно скоростную железную дорогу имел в виду заместитель мэра.
и вообще, имел ли он хоть что-то в виду?nataly-m:А он сам-то знает, что имел в виду?..Zelenograd.ru: пресс-службе Стройкомплекса затруднились пояснить Zelenograd.ru, какую именно скоростную железную дорогу имел в виду заместитель мэра.
Вот и фото, как обещалsaygon3:Вчера ехал с Твери на ЭТ2 - 092 отправлением в 19:13. Че то как мне показалось некоторые вагоны были Рижскими. Фото завтра представлю.
Они действительно покрашенные были. А то, что это Рижский я подумал исходя из того, что во первых стелопакеты были вставлены уже в старые проемы и серая вставка у окна очень древняя, т.к. видно по количеству краски на ней.миха:Эти сиденья, покрашенные синей краской, выглядят как металлические
Да, помню такие в старые времена. Очень удобно было.миха:Жаль, что МЛРЗ, помимо окон, не поставил старые рижские полумягкие диваны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5