В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#136958 nataly-m 28 апр 2012, 11:42
Этот слова не Януковича, а Колесникова в ходе круглого стола по вопросам развития туристической отрасли.
Он там докладывал: мол, поставлена задача - далее по тексту..
Теперь оказывается, что сказано было нечетко, и журналюги поняли неправильно, а следут читать: "с вот этими наволочками и всем остальным”
#136959 Фыва Цукен 28 апр 2012, 11:46
nataly-m:следут читать: "с вот этими наволочками и всем остальным”
у януковича наволочкофобия? :=-O:

не пытались ли его в детстве задушить подушкой? ::-D:
#136962 Обязьяноид 28 апр 2012, 12:22
ssh:А мнение народа этот Янукович-царь не хочет узнать? :=-O:
Да кого интересует мнение еды? И в эРэФии также легко отменяют, наклав на все и всех. В Украине хоть автодороги везде есть и автобусом доехать можно.
#136964 Slon 28 апр 2012, 12:28
ssh: А мнение народа этот Янукович-царь не хочет узнать? :=-O:
Не знаю, это не ко мне ::-D:
Комменты к этой новости почитайте тут и поймёте мнение народа: http://news.tochka.net/62913-v-ukraine- ... ye-poezda/
Спасибо, но не знаю, как его, а меня оно точно не волнует.

Фыва Цукен:а источник?
Если это важно и эксклюзивно ::-D: то вот: http://bllogs.ru/archives/113832.html
Я полагал (и не ошибся), что это известное дело, но поскольку мне это до того места, то я увидел только вчера.

Ну а даже если это сказал Колесников, то понятно, КЕМ ему поставлена задача. Так что...
#137202 nataly-m 30 апр 2012, 18:18
Ж/д билет с чаем
Покупка одного или нескольких стаканов чая при приобретении железнодорожного билета в кассе является добровольной услугой, которую кассир должен предложить пассажиру, сообщает пресс-центр ГП «Приднепровская железная дорога». Если пассажир соглашается, в билете делается отметка. Стоимость стакана чая в поездах Приднепровской железной дороги — 2,5 грн.

::-D: ::-D:
#137289 Slon 01 май 2012, 13:57
nataly-m:2-летней?.. Брала я 2 года назад билеты непосресредственно в кассе ПриднЖД - чая не предлагали..))))
Тема была точно, но чем закончилось - я не следил за ненадобностью. Может, всё ограничилось разговорами, может, это касалось не всех дорог. Увы, не могу сообщить подробности в не интересующем меня вопросе, разве что просто найду саму тему.
#137630 nataly-m 04 май 2012, 20:18
Испытания показали, что «Шкоды» и «Хюндаи» сократят время в пути, но не намного.
«На том же участке Киев ‒ Симферополь ‒ минус 14 минут, Гродно ‒ Симферополь ‒ минус час. Киев ‒ Луганск ‒ 32 минуты. Харьков ‒ Львов ‒ минус 45 минут», ‒ рассказывает начальник главного пассажирского управления «Укрзализныци» Александр Иванько.
А нахрена тогда эти хрюндели?!!
#137632 Slon 04 май 2012, 20:34
Так не раз ведь говорили, что у нас рельсы и прочее не дадут разогнаться (это к тому, нужна ли техника на 160-200). Всё это игрушки, как и флирты, это как раз то, чего не хватает для полного счастья. ::-!:
#137636 Wowan 04 май 2012, 21:13
Испытания показали... Гродно ‒ Симферополь ‒ минус час. Харьков ‒ Львов ‒ минус 45 минут
А какое отношение к этим маршрутам имеют новые электрички?